NIBORI
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
Re: NIBORI
И нам тоже не по душе А вот по брюхо в воде постоять и половину реки выпить это мы любим))[/quote]
Лена, плюс один! Тоже самое, а еще мой траву из воды щипает всякую. и это называется Акита охотники. Вопрос, что ловят?))))) Ниби тут на днях майского жука пожалел - поймал, поиграл и отпустил)
Лена, плюс один! Тоже самое, а еще мой траву из воды щипает всякую. и это называется Акита охотники. Вопрос, что ловят?))))) Ниби тут на днях майского жука пожалел - поймал, поиграл и отпустил)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мне кажется, если моей в воду кошку запустить, она поплывет за ней
А каков прок от жука!? он не мясной и ленивый,охотится за ним никакого интересу так что Ниби правильно сделал))
А каков прок от жука!? он не мясной и ленивый,охотится за ним никакого интересу так что Ниби правильно сделал))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Контактная информация:
ахах, это точно! Лена, полностью согласна) Хотя мой и к кошкам позитивно настроен, может конечно это вызвано тем, что с детсва лежал на кровати с котом. Не знаю..Может еще все переменится, не хотелось бы правда...Пусть лучше как можно дольше будет плюшкой.Lena писал(а):Мне кажется, если моей в воду кошку запустить, она поплывет за ней
- Li Akita
- Прикипел
- Настоящее Имя: Елена
- Контактная информация:
Наши тоже только по брюхо в воде любители постоять, но вот старшенький в этом году решился поплавать, правда отплывает на два метра и обратноLena писал(а):И нам тоже не по душе А вот по брюхо в воде постоять и половину реки выпить это мы любим))NIBORI AKITA писал(а):Плавали мы в выходные. Могу сказать, что не по душе ему это все. Видимо шубу свою бережет. Джае утки его догоняли , а он от них удирал)Охотник блин....
Слабые - мстят.....Сильные прощают.....А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
NIBORI AKITA писал(а):Инн, у меня тоже всегда такой страх... Но, конечно мой акитос может далековато убежать, но держит нас в зоне видимости и сам прибегает обратно. А еще, кстати, на тему побегов, мы с мужем разработали одно упражнение, которое опробовали и на овчарке и на акитосе. Идешь в лес, отпускаешь с поводка собу и прячешься за дерево, например. Я заметила как собака тут же начинает тебя в попыхах искать. После таких игр в прятки овчарка вообще боится от нас далеко убегать, а Ниби контролирует, чтобы мы были в зоне видимости.Akitoshi писал(а):И даже не боитесь, что к противопожному берегу и в лес????? Или вы на поводке плаваете??? Я такой трус, когда с поводка (редко конечно) но выскальзывает, и начинает играть убегать, недалеко правда, но у меня потом еще пол дня сердце в пятках.... Еще как начитаешься постов про Потеряшек...
с нашим такие штучки не работают , пару раз проделывали такое упражнение , стоять самим надоедало вот реально наш хитропопик чувствует когда мы рядом и ноль реакции
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Li Akita
- Прикипел
- Настоящее Имя: Елена
- Контактная информация:
Я со своими так же поступала, было и такое, что к дереву привязывала и уходила из виду, но без толку, некоторые индивиды до сих пор не прочь побегать, чего не могу сказать о своих любимчиках Орибэ и Томи - они умнички от меня далеко не отходят. Не далеко от дома поля и прилески, одним словом - раздолье и если отбегают далеко, стоит их позвать и они рядом. Правда с детства я их на вкусняшку приучала,а теперь без нее обходимся. На поводок, вне поля и лесов, приходится сажать из-за чужих собакАня писал(а):NIBORI AKITA писал(а):Инн, у меня тоже всегда такой страх... Но, конечно мой акитос может далековато убежать, но держит нас в зоне видимости и сам прибегает обратно. А еще, кстати, на тему побегов, мы с мужем разработали одно упражнение, которое опробовали и на овчарке и на акитосе. Идешь в лес, отпускаешь с поводка собу и прячешься за дерево, например. Я заметила как собака тут же начинает тебя в попыхах искать. После таких игр в прятки овчарка вообще боится от нас далеко убегать, а Ниби контролирует, чтобы мы были в зоне видимости.Akitoshi писал(а):И даже не боитесь, что к противопожному берегу и в лес????? Или вы на поводке плаваете??? Я такой трус, когда с поводка (редко конечно) но выскальзывает, и начинает играть убегать, недалеко правда, но у меня потом еще пол дня сердце в пятках.... Еще как начитаешься постов про Потеряшек...
с нашим такие штучки не работают , пару раз проделывали такое упражнение , стоять самим надоедало вот реально наш хитропопик чувствует когда мы рядом и ноль реакции
Слабые - мстят.....Сильные прощают.....А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Контактная информация:
Нибори - Юный Чемпион Беларуси!!!Спешу поделиться своей радостью! Прошедшие выходные мы провели в Минске на крупной международной выставке CACIB.
06.06.2015 - JCAC, ex. эксперт STIBEL GABRIEL (MACEDONIA)
07.06.2015 - JCAC, Best Junior, BOB и CQ (Крафт Квалификация), эксперт ZHUK ANATOLIY (BELARUS)!!!!
Итог - Нибори в свои 9,5 месяцев стал Юным Чемпионом Беларуси, номинирован на Крафт в Англию! Отдельное спасибо всем кто за нас поддерживал, особенно нашим дорогим Танюше Мартыновой, Дорогой бабушке Лайле, Танюше Дмитриевой, Инне Ивановой, Леночке Астаховой, и конечно же нашему хендлеру Ирине Грушиной. Как всегда бесподобный показ! Домой мы ехали нереально уставшие, но довольные, что самое главное!
06.06.2015 - JCAC, ex. эксперт STIBEL GABRIEL (MACEDONIA)
07.06.2015 - JCAC, Best Junior, BOB и CQ (Крафт Квалификация), эксперт ZHUK ANATOLIY (BELARUS)!!!!
Итог - Нибори в свои 9,5 месяцев стал Юным Чемпионом Беларуси, номинирован на Крафт в Англию! Отдельное спасибо всем кто за нас поддерживал, особенно нашим дорогим Танюше Мартыновой, Дорогой бабушке Лайле, Танюше Дмитриевой, Инне Ивановой, Леночке Астаховой, и конечно же нашему хендлеру Ирине Грушиной. Как всегда бесподобный показ! Домой мы ехали нереально уставшие, но довольные, что самое главное!
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Rebjata, vi takije sijajushije i krasivije...!!! Ne naradujusj smotretj na vas! Vi drug druga nashli!!!
- Fabio Montaro
- Прижился
- Питомец / Питомник: Mokamura Fabio Montaro
- Настоящее Имя: Белова Анастасия
Юлечка! Я вас поздравляю! Безумно рада за вас! Ниборик мега супер молодец!! Продолжайте в том же духе!
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Контактная информация:
Лайла, собака улыбака по имени Нибори когда то сам выбрал меня, чему я нисказанно рада. Стараюсь растить его в любви и заботе! Спасибо большое))))))Alias писал(а):Rebjata, vi takije sijajushije i krasivije...!!! Ne naradujusj smotretj na vas! Vi drug druga nashli!!!