Саюри с Елисеевского двора, г. Орехово-Зуево
- Ямамба
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Li Kintaro iz Pushkino и Ицуми Гай Утифуси
- Настоящее Имя: Света и Вадим
Re: Саюри с Елисеевского двора, г. Орехово-Зуево
Доброго дня1 Взахлёб прочитал веточку и теперь начну гордиться тем, что мой Тарик поучаствовал в появлении такой гармонии МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
8(916)376-29-43 Света, 8(916)990-26-46 Вадим
Спасибо )) Нам приятно, что мы частичка вашего Тарика) плюс ещё и на форуме встретили кровных родичей))) Двойной приятный сюрприз))Ямамба писал(а):Доброго дня1 Взахлёб прочитал веточку и теперь начну гордиться тем, что мой Тарик поучаствовал в появлении такой гармонии МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
- Ямамба
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Li Kintaro iz Pushkino и Ицуми Гай Утифуси
- Настоящее Имя: Света и Вадим
Приветствую! Вот мама Вашей красотки со своей владелицей, познакомились они за пол часа до того. Никогда бы не подумал, что расстанутся... и что берут её в семью " для охраны" Вадим.
загрузить картинку в интернет
8(916)376-29-43 Света, 8(916)990-26-46 Вадим
Да, нам рассказывали, что маму нашу брали именно для охраны! Очень жаль, что именно для этого ((( мы с мамой не знакомы, как и с папой, только всё по рассказам, но говорят, что мама наша большая умница ))) и что Саюри наша очень на неё похожа ))Ямамба писал(а):Приветствую! Вот мама Вашей красотки со своей владелицей, познакомились они за пол часа до того. Никогда бы не подумал, что расстанутся... и что берут её в семью " для охраны" Вадим.
Здравствуйте, акитолюбы! С приходом холодов, собака моя доказывает, что она не диванная, а очень диванная собака! Сегодня всю ночь вертелась у меня в ногах))) Отопления пока нет, так что мы ближе друг к другу)) А ещё, есть у Инди фишка, я когда встаю утром, она меня всю облизывает, радуется, а как только моё спальное место освобождается, она его занимает и лежит там, до команды "ко мне" или "гулять" . Ощущение бедного родственника))))) всю ночь промаялась на жёстких полах, но хоть минутку полежу на мягеньком) Такая хитрая собачка живёт со мной) Друзья, желаем вам тепла в эту осень! Берегите себя, держите руки-ноги в тепле )) Сейчас мёрзну даже я, хотя к холоду отношусь спокойно, водой холодной обливаюсь, хожу зимой в футболках под куртками, но, даже при всём этом-мёрзну сейчас! брррррррр
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
Такое впечатление, что в подъезде на полу она мягкую игрушку грызет
А я с наступлением холодов поняла, что зима Рейке понравится, из нас двоих скорее я диванная, а он рвется погулять подольше
А я с наступлением холодов поняла, что зима Рейке понравится, из нас двоих скорее я диванная, а он рвется погулять подольше
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Светлана! Как это знакомо . Наверное, все квартирные акиты себя так ведут. Нашей холод по душе - сегодня на площадке загоняла хася (прятался от неё под лавкой) , но дома она совсем диванная - линька делает своё дело .Саюри писал(а): как только моё спальное место освобождается, она его занимает и лежит там, до команды "ко мне" или "гулять" . Ощущение бедного родственника))))) всю ночь промаялась на жёстких полах, но хоть минутку полежу на мягеньком) Такая хитрая собачка живёт со мной)
Все акиты похожи на других акит )))) и это так мило )))Elena Akita писал(а):Светлана! Как это знакомо . Наверное, все квартирные акиты себя так ведут. Нашей холод по душе - сегодня на площадке загоняла хася (прятался от неё под лавкой) , но дома она совсем диванная - линька делает своё дело .Саюри писал(а): как только моё спальное место освобождается, она его занимает и лежит там, до команды "ко мне" или "гулять" . Ощущение бедного родственника))))) всю ночь промаялась на жёстких полах, но хоть минутку полежу на мягеньком) Такая хитрая собачка живёт со мной)