Саюри с Елисеевского двора, г. Орехово-Зуево
- Ямамба
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Li Kintaro iz Pushkino и Ицуми Гай Утифуси
- Настоящее Имя: Света и Вадим
Re: Саюри с Елисеевского двора, г. Орехово-Зуево
Доброго дня1 Взахлёб прочитал веточку и теперь начну гордиться тем, что мой Тарик поучаствовал в появлении такой гармонии
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!

8(916)376-29-43 Света, 8(916)990-26-46 Вадим
Спасибо )) Нам приятно, что мы частичка вашего Тарика) плюс ещё и на форуме встретили кровных родичей)))Ямамба писал(а):Доброго дня1 Взахлёб прочитал веточку и теперь начну гордиться тем, что мой Тарик поучаствовал в появлении такой гармонииМОЛОДЦЫ !!!!!!!!!

- Ямамба
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Li Kintaro iz Pushkino и Ицуми Гай Утифуси
- Настоящее Имя: Света и Вадим
Приветствую! Вот мама Вашей красотки со своей владелицей, познакомились они за пол часа до того. Никогда бы не подумал, что расстанутся... и что берут её в семью " для охраны"
Вадим.

загрузить картинку в интернет

8(916)376-29-43 Света, 8(916)990-26-46 Вадим
Да, нам рассказывали, что маму нашу брали именно для охраны! Очень жаль, что именно для этого ((( мы с мамой не знакомы, как и с папой, только всё по рассказам, но говорят, что мама наша большая умница ))) и что Саюри наша очень на неё похожа ))Ямамба писал(а):Приветствую! Вот мама Вашей красотки со своей владелицей, познакомились они за пол часа до того. Никогда бы не подумал, что расстанутся... и что берут её в семью " для охраны"Вадим.
Здравствуйте, акитолюбы! С приходом холодов, собака моя доказывает, что она не диванная, а очень диванная собака! Сегодня всю ночь вертелась у меня в ногах))) Отопления пока нет, так что мы ближе друг к другу)) А ещё, есть у Инди фишка, я когда встаю утром, она меня всю облизывает, радуется, а как только моё спальное место освобождается, она его занимает и лежит там, до команды "ко мне" или "гулять" . Ощущение бедного родственника))))) всю ночь промаялась на жёстких полах, но хоть минутку полежу на мягеньком) Такая хитрая собачка живёт со мной) Друзья, желаем вам тепла в эту осень! Берегите себя, держите руки-ноги в тепле )) Сейчас мёрзну даже я, хотя к холоду отношусь спокойно, водой холодной обливаюсь, хожу зимой в футболках под куртками, но, даже при всём этом-мёрзну сейчас! брррррррр

- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
Такое впечатление, что в подъезде на полу она мягкую игрушку грызет
А я с наступлением холодов поняла, что зима Рейке понравится, из нас двоих скорее я диванная, а он рвется погулять подольше

А я с наступлением холодов поняла, что зима Рейке понравится, из нас двоих скорее я диванная, а он рвется погулять подольше

- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Светлана! Как это знакомоСаюри писал(а): как только моё спальное место освобождается, она его занимает и лежит там, до команды "ко мне" или "гулять" . Ощущение бедного родственника))))) всю ночь промаялась на жёстких полах, но хоть минутку полежу на мягеньком) Такая хитрая собачка живёт со мной)

Все акиты похожи на других акит )))) и это так мило )))Elena Akita писал(а):Светлана! Как это знакомоСаюри писал(а): как только моё спальное место освобождается, она его занимает и лежит там, до команды "ко мне" или "гулять" . Ощущение бедного родственника))))) всю ночь промаялась на жёстких полах, но хоть минутку полежу на мягеньком) Такая хитрая собачка живёт со мной). Наверное, все квартирные акиты себя так ведут. Нашей холод по душе - сегодня на площадке загоняла хася (прятался от неё под лавкой)
, но дома она совсем диванная - линька делает своё дело
.