RINI SamaraSun
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: RINI SamaraSun
Ой, я Вас умоляю... позволить не можем - ерунда. Вот кобеля - да, нужно думать сразу о возможности деторождения. А разницы одна акита или две - никакой! Ваапче. У меня жили 3 - в квартире! И я их там не наблюдала, практически
Это как я сейчас кошку забирала - а их две сестры на улице. Ребёнок говорит - мааа, а давай двоих заберем! Я стою и думаю - а реально, какая разница - одна или две... двоих и забрали
Это как я сейчас кошку забирала - а их две сестры на улице. Ребёнок говорит - мааа, а давай двоих заберем! Я стою и думаю - а реально, какая разница - одна или две... двоих и забрали
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Вот если б годков нам поменьше,да уверенности,что жить в деревне останемся,мы бы развернулись
-
- Местный
Давно испытываю чувство неполноценности-Риньку в свет не вывозим почти,ну,а начитавшись,кто ,где и сколько гуляет,мне совсем поплохело.У нас прогулка-почетный круг вокруг деревни,ну и решила я удлинить маршрут,пойти на второй круг,что было с нашей козой,как она упиралась,всем видом показывала-"мать,ты сбрендила чтоль,куда ты мимо дома пилишь"-умора! Мне понравилось,отойдя(вернее оттащив Риньку)от дома,второй круг прошли степенно
Акита Рини писал(а):Давно испытываю чувство неполноценности-Риньку в свет не вывозим почти,ну,а начитавшись,кто ,где и сколько гуляет,мне совсем поплохело.У нас прогулка-почетный круг вокруг деревни,ну и решила я удлинить маршрут,пойти на второй круг,что было с нашей козой,как она упиралась,всем видом показывала-"мать,ты сбрендила чтоль,куда ты мимо дома пилишь"-умора! Мне понравилось,отойдя(вернее оттащив Риньку)от дома,второй круг прошли степенно
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Вот и меня тоже гложет чувство, что мало с собаками гуляем...Они, конечно, в свободном полете на участке бегают, но как бегают...Побегают и на крыльцо - наблюдать за происходящим вокруг. А когда круг по деревне - то Кайя как бешеная лошадь ломится во все стороны, нюхает, нюхает, да все быстро надо
Обратно идем тоже степенно, так как всё вынюхано
Обратно идем тоже степенно, так как всё вынюхано
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
-
- Местный
Оля,так наша и на участке не очень охотно остается,даже когда я что-нибудь делаю в огороде.она с тоской на дверь смотрит-пустите на диванчик
- Такара
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара/Акеми Юкико и Батафурай Кису/Астра Виктория
- Настоящее Имя: Евгения
У вас просто очаровательный пушистый рыжик! ) Первый рыжий длинник ,который понравился!)
Я думала им меньше идет ,чем тиграм к примеру ) Хотя я и длинников рыжих видела в нете только ,в том плане что не на форуме тут ))
так что принимайте поздравления (запоздалые) с такой красотой!
И присоединюсь к многим,хвост у нее это нечто
Я думала им меньше идет ,чем тиграм к примеру ) Хотя я и длинников рыжих видела в нете только ,в том плане что не на форуме тут ))
так что принимайте поздравления (запоздалые) с такой красотой!
И присоединюсь к многим,хвост у нее это нечто
… Возьмите акиту. Я когда нибудь возьму. С хорошо обученной акитой у ноги вы спокойно пройдете и через ад.
Susan Conant "Пёс,который порвал поводок".
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011633264194
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Инна, у меня тоже ленивый зверёк
Причем просто погулять - это нормально, а если понимает, что зимой идем на лыжах кататься..... соседи над нами угорают - иду я и следом на веревочке тащу грустную-грустную собаку с опущенным хвостом и ушами, как пленного немца
Причем просто погулять - это нормально, а если понимает, что зимой идем на лыжах кататься..... соседи над нами угорают - иду я и следом на веревочке тащу грустную-грустную собаку с опущенным хвостом и ушами, как пленного немца
- Такара
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара/Акеми Юкико и Батафурай Кису/Астра Виктория
- Настоящее Имя: Евгения
Эх,а у меня мысль о лыжах поселилась в голове где то)) Но я и не умею ,и не знаю с чего начать и куда идти) Так и сидитолеся писал(а):Инна, у меня тоже ленивый зверёк
… Возьмите акиту. Я когда нибудь возьму. С хорошо обученной акитой у ноги вы спокойно пройдете и через ад.
-
- Местный
Олеся,Ринька по новым местам ходила бы,но в деревне особенно не разгуляешься-всего три улицы.Вот на прошлой неделе-мороз и снег-раздолье-все поля наши! Евгения,очень приятно,что Ринька произвела на Вас впечатление,спасибо!Зайдите в раздел"Выставки России"в "Пушистое шоу 2014"-получите море позитива,мужчины-тиграшики-красавцы,а девчонки...Все красавицы,но Анфиса...