Это как я сейчас кошку забирала - а их две сестры на улице. Ребёнок говорит - мааа, а давай двоих заберем! Я стою и думаю - а реально, какая разница - одна или две... двоих и забрали

Акита Рини писал(а):Давно испытываю чувство неполноценности-Риньку в свет не вывозим почти,ну,а начитавшись,кто ,где и сколько гуляет,мне совсем поплохело.У нас прогулка-почетный круг вокруг деревни,ну и решила я удлинить маршрут,пойти на второй круг,что было с нашей козой,как она упиралась,всем видом показывала-"мать,ты сбрендила чтоль,куда ты мимо дома пилишь"-умора!Мне понравилось,отойдя(вернее оттащив Риньку)от дома,второй круг прошли степенно
Эх,а у меня мысль о лыжах поселилась в голове где то)) Но я и не умею ,и не знаю с чего начать и куда идти) Так и сидитолеся писал(а):Инна, у меня тоже ленивый зверёк![]()
Причем просто погулять - это нормально, а если понимает, что зимой идем на лыжах кататься..... соседи над нами угорают - иду я и следом на веревочке тащу грустную-грустную собаку с опущенным хвостом и ушами, как пленного немца![]()
![]()