Пользуйтесь поиском. Он работаетAKIRA VRN писал(а):Где то читали про это на форуме, не можем найти где.
Вот что я нашла
Пользуйтесь поиском. Он работаетAKIRA VRN писал(а):Где то читали про это на форуме, не можем найти где.
Спасибо! Про поиск мы и забыли, и ни разу им даже не пользовались, читали всё подрядЛариса и Тами писал(а):Пользуйтесь поиском. Он работаетAKIRA VRN писал(а):Где то читали про это на форуме, не можем найти где.
Вот что я нашла
Вот и нас тоже не то что бы пугает, но удивляет точно. Дома Акира--ангел, а стоит выйти "в свет"... Она даже не принюхивается толком, соба к ней подходит знакомиться, а она сразу с первым "нюхом" вцепляется ей в мордуTori писал(а):а меня знаете ли пугает то что я вижу в ней ХОРОШЕГО бойца... Но Акита это не боец по сути вообще! и меня пугает то как она дерется...грудью сбивает как стаф и начинает рвать или душить ей всего же 5 месяцев!!
Может у нее настал период просто такой, что она проявляет свою доминантность таким образом, а мозгов чтобы оценить свои силы пока маловато, вот и лезет ко всем и вся (как и моя, только с разными целями ). Я думаю, ее кто-нибудь не очень терпеливый и снисходительный "поставит на место" и она поскромнее в своих амбициях станет. Вы главное не потакайте ее попыткам драться, запрещайте такое поведение.Tori писал(а):...неее она не меня охраняет)) она просто задирается без повода хотя это не смешно....может с психитой чето не то...а на меня собаки прыгают ей хоть бы хны...и люди подходят даже специально жестикулируют сильно и громко говорят ей пофиг охранница