2015 год
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: 2015 год
Леночка!
Очень рады за вас!!!!
Наши Поздравления!!!! Молодцы!!!!!
Шион Красотка!!!!!
Очень рады за вас!!!!
Наши Поздравления!!!! Молодцы!!!!!
Шион Красотка!!!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
по судейству мне непонятно, да и не только мне, расстановка класса щенков кобелей
В прошлом году у нас было много оч хоров и хоры, сейчас ни одного. эксперт очень мягкая))) сегодня все отлично)
Но не увидела я того интереса к породе, что был у Прозорова . Хотя Яна Гаврилова тщательно судила, осматривала собак, не было заметно, что глаз горел на породу, все по шаблону. Вроде и хэндлинг не решающую роль играл, не знаю... ИМХО
спорный момент по расстановке сук открытого класса, у меня есть фото где Сорано Хоши на 3 месте, результаты с каталога судьи - она 4 . видимо ошиблись в ринговой бригаде. Фотку не выставляю, на мой взгляд неудачная. отправила всем, кто интересовался .
По призам все неплохо. Но как то вспомнилась опять наша КЧКшка )
Еще раз всех поздравляю с Победами и Призовыми местами! Молодцы!!!
И спасибо Олесе за подарок - самый лучший что может быть!
В прошлом году у нас было много оч хоров и хоры, сейчас ни одного. эксперт очень мягкая))) сегодня все отлично)
Но не увидела я того интереса к породе, что был у Прозорова . Хотя Яна Гаврилова тщательно судила, осматривала собак, не было заметно, что глаз горел на породу, все по шаблону. Вроде и хэндлинг не решающую роль играл, не знаю... ИМХО
спорный момент по расстановке сук открытого класса, у меня есть фото где Сорано Хоши на 3 месте, результаты с каталога судьи - она 4 . видимо ошиблись в ринговой бригаде. Фотку не выставляю, на мой взгляд неудачная. отправила всем, кто интересовался .
По призам все неплохо. Но как то вспомнилась опять наша КЧКшка )
Еще раз всех поздравляю с Победами и Призовыми местами! Молодцы!!!
И спасибо Олесе за подарок - самый лучший что может быть!
Последний раз редактировалось Lena 05 дек 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляю Лену и Шион с Победой!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kioko/SamaraSun Vakemi
Только сейчас уселась за компьютер,фото,которые выберу более нормальные выложу завтра.
Лена,спасибо за фото и будем ждать других!!!
Мальчик белый очень сильно понравился
Лена,спасибо за фото и будем ждать других!!!
Мальчик белый очень сильно понравился
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Лена, Поздравляю Вас с Шион! Моя любимая тигра- красавица! Жаль ни разу не видела её вживую, но очень нравится она мне с малышки!
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
И я поздравляю всех участников и победителей!!
Очень понравилась организация, помещение, призы. Жаль обделили бебиков и кубки в очередной раз не подписанные, решили, что для себя будем сами подписывать.. на память)))
Рада была повидать всех акитоманов Большие молодцы!!! Лица становятся уже родными
В целом судейство понравилось Да и что нам обижаться? Мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!! Он дался нам с трудом!! Можно сказать... огромным - 1 поездка в Ярославль, 2 поездки в Москву и 1 поездка в Тольяттии Успели!!!
Еще могу сказать, что корреспондентов было ОЧЕНЬ много!!! Мы сидели человек 7 на полу и фотографировали и второй ряд снимал видео, нас организаторы даже "попросили удалится" Так что фото будут и надеюсь видео тоже. У меня имеются фото, но я завтра на ДР, так что как только - так сразу
З.Ы. Спасибо Наташе Строич за Ёжика, который на самом деле большой кот, который любит лежать свернувшись клубочком на диване, но его не хорошие хозяева все-таки заставили стать Юным Чемпионом НКП
З.Ы.Ы. Спасибо нашему хендлеру Лене Мироновой Прошла с нами все - и лень, и период "боксерских трусов" и т.д. и т.п., хоть и за кадром Ну и фото , пока наше и одно
Очень понравилась организация, помещение, призы. Жаль обделили бебиков и кубки в очередной раз не подписанные, решили, что для себя будем сами подписывать.. на память)))
Рада была повидать всех акитоманов Большие молодцы!!! Лица становятся уже родными
В целом судейство понравилось Да и что нам обижаться? Мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!! Он дался нам с трудом!! Можно сказать... огромным - 1 поездка в Ярославль, 2 поездки в Москву и 1 поездка в Тольяттии Успели!!!
Еще могу сказать, что корреспондентов было ОЧЕНЬ много!!! Мы сидели человек 7 на полу и фотографировали и второй ряд снимал видео, нас организаторы даже "попросили удалится" Так что фото будут и надеюсь видео тоже. У меня имеются фото, но я завтра на ДР, так что как только - так сразу
З.Ы. Спасибо Наташе Строич за Ёжика, который на самом деле большой кот, который любит лежать свернувшись клубочком на диване, но его не хорошие хозяева все-таки заставили стать Юным Чемпионом НКП
З.Ы.Ы. Спасибо нашему хендлеру Лене Мироновой Прошла с нами все - и лень, и период "боксерских трусов" и т.д. и т.п., хоть и за кадром Ну и фото , пока наше и одно
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Я, конечно, зануда занудная, но выложите, пожалуйста, каталог с монки в Туле! Кого поздравлять понятно только по ФБ и по отдельным комментариям, а нам, временно домасидящим, очень интересно видеть общую картину происходящего на монопородных выставках! Если нет размеченного, выложите просто участников.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
!!!
Моно Акита в Туле. Ринг 17-30. помещение деревенского ДК.
Каталог:
кобели
щенки
ИЦУМИ ГАЙ ФУКУХОМАРЕ - победитель класса
юниоры
ЛАВР ДЕ ДИС ТАКЕКУМО - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА
GENRYOU GO MIYAGI KOMURO - оценку не знаю (в это время относила свою бебичку в бокс, Оля Колесникова тоже не помнит)
промежуток
AKIRA - оценку не знаю
AKAARUMEI RISING STAR ALKADAR - победитель класса , лучший кобель
открытый
TORATERU GO MIYAGI KOZAKI KENSHA - оч хор .
победителей
MEGAPOLIS STYLE EYSHUN - победитель класса
суки
беби
РАЙМУ ГО МИНАМИ РИНКАН - БП 3
EIKO GO FROM HACHIMANTAI - БП 2
МЕГАПОЛИС СТАЙЛ НАРА - БП 1 -ЛБ
ЩЕНКИ
КИРЕЙ КАЗОКУ КАЦУМИ - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, ЛЩ
юниоры
ИЦУМИ ГАЙ Р ОДЗЕ - ОЧ.ХОР
МЕГАПОЛИС СТАЙЛ КИККА - ОТЛ 1. ЛЮ
КИМИКО МИЧИКО ФУДЖИЯМА КЕНША - не помню оценку, Оля дополнит
открытый
HANA GO KAMI NO MORI KENSHA - победитель класса
победителей
AKATSUKI SHTON (так в каталоге, конечно же Шион) - победитель класса, лучшая сука ЛПП
AKITAKOMACHI GO BUYEO SABISUNG - победитель класса
Оля. LELE - наслаждайтесь!!!
Каталог:
кобели
щенки
ИЦУМИ ГАЙ ФУКУХОМАРЕ - победитель класса
юниоры
ЛАВР ДЕ ДИС ТАКЕКУМО - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА
GENRYOU GO MIYAGI KOMURO - оценку не знаю (в это время относила свою бебичку в бокс, Оля Колесникова тоже не помнит)
промежуток
AKIRA - оценку не знаю
AKAARUMEI RISING STAR ALKADAR - победитель класса , лучший кобель
открытый
TORATERU GO MIYAGI KOZAKI KENSHA - оч хор .
победителей
MEGAPOLIS STYLE EYSHUN - победитель класса
суки
беби
РАЙМУ ГО МИНАМИ РИНКАН - БП 3
EIKO GO FROM HACHIMANTAI - БП 2
МЕГАПОЛИС СТАЙЛ НАРА - БП 1 -ЛБ
ЩЕНКИ
КИРЕЙ КАЗОКУ КАЦУМИ - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, ЛЩ
юниоры
ИЦУМИ ГАЙ Р ОДЗЕ - ОЧ.ХОР
МЕГАПОЛИС СТАЙЛ КИККА - ОТЛ 1. ЛЮ
КИМИКО МИЧИКО ФУДЖИЯМА КЕНША - не помню оценку, Оля дополнит
открытый
HANA GO KAMI NO MORI KENSHA - победитель класса
победителей
AKATSUKI SHTON (так в каталоге, конечно же Шион) - победитель класса, лучшая сука ЛПП
AKITAKOMACHI GO BUYEO SABISUNG - победитель класса
Оля. LELE - наслаждайтесь!!!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Всем добрый вечер !!! Лене Артемьевой большое спасибо за подробный фоторепортаж ! Судья г-жа Яна Гаврилова мне очень понравилась своей обходительностью , внимательностью и дружелюбием . Очень внимательно смотрит движения , т. к. это была монка , Яна Адольфовна не обращала особого внимания на хендлинг и это первый эксперт , который просил показать корень языка . Расстановка в классе щенков в кобелях , для меня осталась не понятной , а в целом со всем я согласен . Ну а мы заняли 1 место в открытом классе , чему очень рады , у нас вообще до последнего вопрос о выходе в ринг оставался открытым . На кануне в процессе подготовки Ринжа я допустил оплошность и залил ребёнку ухо водой . Всю ночь мы не спали , Ринж носился по всему дому и тряс головой не находя себе места и к утру у нас поднялась температура . Перед рингом мы были у врача где нас укололи , закапали и назначили лечение . Было очень жаль пропускать такое мероприятие и мы всё-таки вышли в ринг . Огромное спасибо нашим заводчикам Мише и Лене за нашего Ринжа которого мы обожаем и ещё раз поздравляем нашего папку МАРУ с превосходной победой . Фото есть только наши , остальные обещали скинуть позже , как будут сразу скину.
2[URL=http://radikal.ru/big/25751316c30 ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://radikal.ru/big/f4e694c082dc ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://radikal.ru/big/6f800100566b ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://radikal.ru/big/557bbaf06ee2 ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://radikal.ru/big/75942705b041 ... .jpg[/img][/url]
2[URL=http://radikal.ru/big/25751316c30 ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://radikal.ru/big/f4e694c082dc ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://radikal.ru/big/6f800100566b ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://radikal.ru/big/557bbaf06ee2 ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://radikal.ru/big/75942705b041 ... .jpg[/img][/url]
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ржу-не могу))) я тут до слез уже - пытаюсь сфотать щенков, а они сегодня как заговоренные - что хошь делают, но только не для фото а тут два хороших человека переругались вусмерть!!!! На ровном месте
Девочки, дорогие, я знаю вас обеих - поверьте, вы друг друга неправильно поняли. И всё. А у Наташи, думаю, еще всё внутри после вчерашней моно кипит... Несмотря на то, что в выходной день я обычно вообще "ничего не выкладываю", потому что это ВЫХОДНОЙ, для семьи день, но раз пошла такая пьянка...)))) чуть позже напишу своё "пять копеек" о вчерашнем в Туле
А пока - миленькие, ну успокойтесь! Поздравляю всех победивших и проигравших! В Тольятти вон людям какой праздник устроили! спасибо за информацию!!! Хоть что-то можно посмотреть.
Яна Адольфовна - "эксперт смотрящий корень языка" - не знает, что на корень как раз смотреть и не надо)))))) только на видимую часть. Вспомнилось еще словечко из детства - Подлиза - в свете восторженных комментов нашей форумчанки и еще так и не поняла, в каком именно месте "раздалась" Мичи ну, все равно ведь отсудили! И нас Горжак вчера тоже рассудил как-то. Только вот фото ноль практически...
Девочки, дорогие, я знаю вас обеих - поверьте, вы друг друга неправильно поняли. И всё. А у Наташи, думаю, еще всё внутри после вчерашней моно кипит... Несмотря на то, что в выходной день я обычно вообще "ничего не выкладываю", потому что это ВЫХОДНОЙ, для семьи день, но раз пошла такая пьянка...)))) чуть позже напишу своё "пять копеек" о вчерашнем в Туле
А пока - миленькие, ну успокойтесь! Поздравляю всех победивших и проигравших! В Тольятти вон людям какой праздник устроили! спасибо за информацию!!! Хоть что-то можно посмотреть.
Яна Адольфовна - "эксперт смотрящий корень языка" - не знает, что на корень как раз смотреть и не надо)))))) только на видимую часть. Вспомнилось еще словечко из детства - Подлиза - в свете восторженных комментов нашей форумчанки и еще так и не поняла, в каком именно месте "раздалась" Мичи ну, все равно ведь отсудили! И нас Горжак вчера тоже рассудил как-то. Только вот фото ноль практически...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк