Да настроение вроде хорошее, спасибо! У меня полный саботаж выставки - Рю похож на креветку, Бениса - пока я вообще не понимаю, чем дело кончится, Зэна продолжает течь, Асахи - незачем, Таба и Ойка - лысые и счастливые после щенков, Токи пока никто не трогает, Кенсей - лыс и счастлив тоже (видать, нашёл способ отлынивать), с чёрной Химэ вычесала 2 мешка шерсти вчера - теперь нет ножек и попца, но есть загривок, и только белая замарашка Тами (вот уж никогда не пойму, где белая собака ЗИМОЙ может так вымарываться) пока не знает, что она единственная, на кого сердце надеется

опять же - интересно, как она себя поведёт, потому как выставлялась всего раз и не могу сказать, что была в восторге от происходящего...поэтому для нас Евразия будет спокойной выставкой - тренировочной базой, так сказать. Конечно, есть два фаворита на сердце

но ни одного, ни другого не видела давно, в каком они виде, узнаем на Евразии
Дорогие люди! Надеюсь, что на этой Евразии можно будет записаться у Ирины Левчук на монопородку её клуба ранга ПК в начале апреля, кажется. Не забудьте взять копии родословных и денежков