ЕВРАЗИЯ
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Кто,тебе такое сказал??? Да никогда,чесн слово!Это любовь такая -кого любим ,тех часто обижаем!Это у всех так !Akitka писал(а):аааааааа, хотите чтоб меня потом опять...нелюбили
Собак заявлено много, много интересных юниоров - реально, понимаю, что в ринге стоя ничего опять не увижу...
А твои "путевые заметки",как человека цепляющего в яблочко,воссоздают картину очень животрепещуще
Так что теплые вещи поможем собрать
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Наташ ,Вы будете на Евразии ?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Добрый день, дорогие акитоводы! Я начинающий хендлер, поэтому пока тренируюсь. Предлагаю вам бесплатные тренировки с вашими собачками. Буду в первый день на Евразии, никого не выставляю. А вообще я пока работую только на выставках и в пределах ЮЗАО.
Заранее благодарю, Полина.
P.S. Тренироваться мне ну ОЧЕНЬ нужно.Поэтому буду век благодарна вам за отзывчивость!
Заранее благодарю, Полина.
P.S. Тренироваться мне ну ОЧЕНЬ нужно.Поэтому буду век благодарна вам за отзывчивость!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да настроение вроде хорошее, спасибо! У меня полный саботаж выставки - Рю похож на креветку, Бениса - пока я вообще не понимаю, чем дело кончится, Зэна продолжает течь, Асахи - незачем, Таба и Ойка - лысые и счастливые после щенков, Токи пока никто не трогает, Кенсей - лыс и счастлив тоже (видать, нашёл способ отлынивать), с чёрной Химэ вычесала 2 мешка шерсти вчера - теперь нет ножек и попца, но есть загривок, и только белая замарашка Тами (вот уж никогда не пойму, где белая собака ЗИМОЙ может так вымарываться) пока не знает, что она единственная, на кого сердце надеется опять же - интересно, как она себя поведёт, потому как выставлялась всего раз и не могу сказать, что была в восторге от происходящего...поэтому для нас Евразия будет спокойной выставкой - тренировочной базой, так сказать. Конечно, есть два фаворита на сердце но ни одного, ни другого не видела давно, в каком они виде, узнаем на Евразии
Дорогие люди! Надеюсь, что на этой Евразии можно будет записаться у Ирины Левчук на монопородку её клуба ранга ПК в начале апреля, кажется. Не забудьте взять копии родословных и денежков
Дорогие люди! Надеюсь, что на этой Евразии можно будет записаться у Ирины Левчук на монопородку её клуба ранга ПК в начале апреля, кажется. Не забудьте взять копии родословных и денежков
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк