Рю и Рейшун из Ryuutensou
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
комбез прикольный.как на вас пошит.я на мелкой фотке даже не сразу заметила,что Рю принарядился.такому яркому мальчику и лучше в комбезе "сурьезной"расцветки,чем если бы вы одели его во что-то канареечного цвета...хотя идея неплоха-видно парня было бы издалека и ночью...и если еще и светился бы(по типу светящихся ошейников).резюме такое:прочитала от корки до корки ваши странички(вам бы,девушка,книжки для малышей о собачках писать-так интересно,что некоторые места дочкам зачитывала).а малыш ваш-ну плюшка просто(Кико Оксанин тоже лапочка).присоединяюсь ко всем,кто хочет вторую акитку пестренькую и пушистенькую
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Юля, комбез у Рюшки - просто нет слов! Главное, как органично - никакого насилия над природой!
Мы, слава Богу, тоже комбез купили, это для наших грязных московских улиц, как выяснилось, совершенно незаменимая вещь, а уж с вашей шерстью - просто реальная необходимость
Сегодня на выставке видели длинника тиграша! Какой же он очаровашка лопоухий!
Мы, слава Богу, тоже комбез купили, это для наших грязных московских улиц, как выяснилось, совершенно незаменимая вещь, а уж с вашей шерстью - просто реальная необходимость
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
дык нас то вы и видели ))))Lesta писал(а):Юля, комбез у Рюшки - просто нет слов! Главное, как органично - никакого насилия над природой!
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Сказ о том, как пета на выставку возили )))
Сказ о том, как я пета на выставку возила ;)
Итак, купив в прошлом году собаченцию, всю из себя породистую-препородистую, но не "получившуюся", возжелала я себе бумажку с родословной... ибо все-таки не дворняшка оно. Подомогавшись до Ани, я узнала, что не все так просто в вашем собачьем сообществе ... чтоб забрать родословную, надо иметь отметку эксперта о том, что мы - выбраковка. А где водятся эксперты - ага, на выставках )))
И поехали мы вчерась на выставку ))) аж в Сергиев Посад
Фотки положу обязательно (хотя с мобильного.. ну что вышло -то вышло), сейчас просто впечатления.
Во-первых, скажу сразу - я очень здорово "ловлю" человеческе эмоции. Они как бы вибрируют в воздухе. Там воздух не просто вибрировал - он дрожал. Адреналину у народа, мама родная Собак перед рингом начесывают, чем-то брызгают, волнуются... Я ходила, как неприкаянная, и за всеми наблюдала )) до тех пор пока меня с Рюхом не выгнали на ринг ...
Собственно мы, с Аней посовещавшись, хотели просто подвести к эксперту (вне ринга) и все оформить- но у нас все как всегда )) ринговая бригада была не в курсах и выставила нас ТУДА мама родная )) мы ниче не умеем, ничего не знаем, побегать то побегали, только то что рычать на соседей нельзя не знали, что целовать в глаз эксперта тоже были не в курсе, и что плюхаться тоже не комильфо ))) позорище, короче )))
А вообще не пожалела, что съездила. Насмотрелась на рыжую-солнечную красоту (правда в какой-то момент я поняла что начинаю уже всех путать ), познакомилась с кучей народу, голова пошла кругом ))) в общем, не смотря на усталость (песа вобще свалился спать сразу), настроние просто отличное ))
Итак, купив в прошлом году собаченцию, всю из себя породистую-препородистую, но не "получившуюся", возжелала я себе бумажку с родословной... ибо все-таки не дворняшка оно. Подомогавшись до Ани, я узнала, что не все так просто в вашем собачьем сообществе ... чтоб забрать родословную, надо иметь отметку эксперта о том, что мы - выбраковка. А где водятся эксперты - ага, на выставках )))
И поехали мы вчерась на выставку ))) аж в Сергиев Посад
Фотки положу обязательно (хотя с мобильного.. ну что вышло -то вышло), сейчас просто впечатления.
Во-первых, скажу сразу - я очень здорово "ловлю" человеческе эмоции. Они как бы вибрируют в воздухе. Там воздух не просто вибрировал - он дрожал. Адреналину у народа, мама родная Собак перед рингом начесывают, чем-то брызгают, волнуются... Я ходила, как неприкаянная, и за всеми наблюдала )) до тех пор пока меня с Рюхом не выгнали на ринг ...
Собственно мы, с Аней посовещавшись, хотели просто подвести к эксперту (вне ринга) и все оформить- но у нас все как всегда )) ринговая бригада была не в курсах и выставила нас ТУДА мама родная )) мы ниче не умеем, ничего не знаем, побегать то побегали, только то что рычать на соседей нельзя не знали, что целовать в глаз эксперта тоже были не в курсе, и что плюхаться тоже не комильфо ))) позорище, короче )))
А вообще не пожалела, что съездила. Насмотрелась на рыжую-солнечную красоту (правда в какой-то момент я поняла что начинаю уже всех путать ), познакомилась с кучей народу, голова пошла кругом ))) в общем, не смотря на усталость (песа вобще свалился спать сразу), настроние просто отличное ))
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Юль, так я поняла,что вас, если бы Рюшку не узнала, то вас то точно Я просто написала так странно не знаю почему, послевыставочное помешательство сказалось Если бы совсем впала в маразм - то есть же каталогKriniza писал(а): дык нас то вы и видели ))))
И не наговаривайте на Рюшку, хорошо вы выставились, парень держался с достоинством и присущим ему шармом