2011 год

samara
Вместе навсегда

Бениса умничка-красавица. Хорошо выставляется и нравится она судьям. Да и фартовая она, что ли. В общем все в комплексе. Мало ли, может еще где-нибудь судье понравится, как-никак победитель крупнейшей Российской выставки...
Инкит
Прикипел
Питомец / Питомник: Золото Небес В-Юши
Настоящее Имя: Евгения

Кто-нибудь 14 мая на выставку собирается?
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Надо бы...кстати, Ли Кинтаро на выставке я видела, по-моему. Я ещё спрашивала у кого-то, что за кобель, потому что не знаю его. Но толком, к сожалению, не разглядела - увидела уже тогда, когда он собирался уходить у таблички с первым местом.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Инкит писал(а):Кто-нибудь 14 мая на выставку собирается?
Мы тоже хотим на эту выставку !
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

....ну вот, как всегда, я читаю хорошие слова, когда "страсти" уже перестают быть актуальными...
Спасибо всем за поздравления... правда, в этот раз мы откровенно саботировали - Кодж готов был заниматься в ринге чем угодно, только не работать... но, каким-то чудом ему все-таки удалось выпросить у эксперта чайник за 1 место :2: .
Вечером рассказываю мужу о том, как у нас все происходило, он посмотрел так по-мужски Коджу в глаза и говорит: "Ну что? Второй раз уже девченке про...(дословный перевод - подарил победу по джентельменски)"...
Сделали вывод - нам еще многому надо учиться и работать, работать, работать........
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Да ничего он не про..., Корджик джентельмен, он пропустил даму вперед :25: Это же совершенно кобелиное качество - пропустить даму вперед, чтобы оценить вид сзади и при случае воспользоваться :136: :7:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Lesta писал(а):Да ничего он не про..., Корджик джентельмен, он пропустил даму вперед :25: Это же совершенно кобелиное качество - пропустить даму вперед, чтобы оценить вид сзади и при случае воспользоваться :136: :7:
:25: :36:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Фотографий с монопородной выставки у меня нет - попыталась снять на видео (с фотоаппарата) класс кобелей-юниоров, чтобы дома устроить "разбор полетов " с последующей "работой над ошибками"... но не учла что разрешение записи большое, а карта памяти оказалась "забита".
Времени на обработку ролика (монтаж, наложение музыки) у меня просто нет, поэтому выкладываю долгий-нудный "черновой вариант" того, на что хватило памяти фотоаппарата (потом я судорожно чистила память, чтобы выполнить задание Ларисы :4: )

http://www.youtube.com/watch?v=ERv0TN-eKm8
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Spasibo Oksana.

Dva pervyje , mne nraviatsia :mig:

A vot , jesli eto video vyjdit kuda ne but v glubokje vody, jevo uvideli by inostrancy akitomany, ja dumaju , ne poniali by chto tut takoje :9:
S kakix eto por rosijani vystvliajut dlinikov ???????
Ja to prichinu znaju, no te kotoryje - nea ... Ochen chiudno smotritsia ...
Once Akita, always Akita !
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

okca911 писал(а):Фотографий с монопородной выставки у меня нет - попыталась снять на видео (с фотоаппарата) класс кобелей-юниоров, чтобы дома устроить "разбор полетов " с последующей "работой над ошибками"... но не учла что разрешение записи большое, а карта памяти оказалась "забита".
Времени на обработку ролика (монтаж, наложение музыки) у меня просто нет, поэтому выкладываю долгий-нудный "черновой вариант" того, на что хватило памяти фотоаппарата (потом я судорожно чистила память, чтобы выполнить задание Ларисы :4: )

http://www.youtube.com/watch?v=ERv0TN-eKm8
Спасибо огромное за видео))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»