2011 год
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Надо бы...кстати, Ли Кинтаро на выставке я видела, по-моему. Я ещё спрашивала у кого-то, что за кобель, потому что не знаю его. Но толком, к сожалению, не разглядела - увидела уже тогда, когда он собирался уходить у таблички с первым местом.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Мы тоже хотим на эту выставку !Инкит писал(а):Кто-нибудь 14 мая на выставку собирается?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
....ну вот, как всегда, я читаю хорошие слова, когда "страсти" уже перестают быть актуальными...
Спасибо всем за поздравления... правда, в этот раз мы откровенно саботировали - Кодж готов был заниматься в ринге чем угодно, только не работать... но, каким-то чудом ему все-таки удалось выпросить у эксперта чайник за 1 место .
Вечером рассказываю мужу о том, как у нас все происходило, он посмотрел так по-мужски Коджу в глаза и говорит: "Ну что? Второй раз уже девченке про...(дословный перевод - подарил победу по джентельменски)"...
Сделали вывод - нам еще многому надо учиться и работать, работать, работать........
Спасибо всем за поздравления... правда, в этот раз мы откровенно саботировали - Кодж готов был заниматься в ринге чем угодно, только не работать... но, каким-то чудом ему все-таки удалось выпросить у эксперта чайник за 1 место .
Вечером рассказываю мужу о том, как у нас все происходило, он посмотрел так по-мужски Коджу в глаза и говорит: "Ну что? Второй раз уже девченке про...(дословный перевод - подарил победу по джентельменски)"...
Сделали вывод - нам еще многому надо учиться и работать, работать, работать........
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Lesta писал(а):Да ничего он не про..., Корджик джентельмен, он пропустил даму вперед Это же совершенно кобелиное качество - пропустить даму вперед, чтобы оценить вид сзади и при случае воспользоваться
http://www.akitajapan.ru
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Фотографий с монопородной выставки у меня нет - попыталась снять на видео (с фотоаппарата) класс кобелей-юниоров, чтобы дома устроить "разбор полетов " с последующей "работой над ошибками"... но не учла что разрешение записи большое, а карта памяти оказалась "забита".
Времени на обработку ролика (монтаж, наложение музыки) у меня просто нет, поэтому выкладываю долгий-нудный "черновой вариант" того, на что хватило памяти фотоаппарата (потом я судорожно чистила память, чтобы выполнить задание Ларисы )
http://www.youtube.com/watch?v=ERv0TN-eKm8
Времени на обработку ролика (монтаж, наложение музыки) у меня просто нет, поэтому выкладываю долгий-нудный "черновой вариант" того, на что хватило памяти фотоаппарата (потом я судорожно чистила память, чтобы выполнить задание Ларисы )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Spasibo Oksana.
Dva pervyje , mne nraviatsia
A vot , jesli eto video vyjdit kuda ne but v glubokje vody, jevo uvideli by inostrancy akitomany, ja dumaju , ne poniali by chto tut takoje
S kakix eto por rosijani vystvliajut dlinikov ???????
Ja to prichinu znaju, no te kotoryje - nea ... Ochen chiudno smotritsia ...
Dva pervyje , mne nraviatsia
A vot , jesli eto video vyjdit kuda ne but v glubokje vody, jevo uvideli by inostrancy akitomany, ja dumaju , ne poniali by chto tut takoje
S kakix eto por rosijani vystvliajut dlinikov ???????
Ja to prichinu znaju, no te kotoryje - nea ... Ochen chiudno smotritsia ...
Once Akita, always Akita !
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Спасибо огромное за видео))okca911 писал(а):Фотографий с монопородной выставки у меня нет - попыталась снять на видео (с фотоаппарата) класс кобелей-юниоров, чтобы дома устроить "разбор полетов " с последующей "работой над ошибками"... но не учла что разрешение записи большое, а карта памяти оказалась "забита".