ТОМО НО КИМИ ХАГАМИ
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Вероника, с Денем вкусняшек вас!!!
Поздравляю!!!!!!! Пусть он вас и в дальнейшем радует своей любовью и верностью вашей семье, непосредственностью, спортивными успехами и..... да много чем еще!!!!!!!
И отдельно хочется поздравить с тем, что за год из рыжего лопоухого балбеса, вырос настоящий друг и соратник Денису (а ведь они так долго искали общий язык!)
Поздравляю!!!!!!! Пусть он вас и в дальнейшем радует своей любовью и верностью вашей семье, непосредственностью, спортивными успехами и..... да много чем еще!!!!!!!
И отдельно хочется поздравить с тем, что за год из рыжего лопоухого балбеса, вырос настоящий друг и соратник Денису (а ведь они так долго искали общий язык!)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
А разве они уже нас не завоевали?))))))))))))))Lesta писал(а):Вероника, сердечно поздравляем Хаги с 1 годом! Какая прекрасная дата! Желаем юбиляру всего самого рыжего!
З.Ы. Они звонят в дверь, "разговаривают" на странном языке, катаются на скейтах, обладают актерскими способностями... - вам не кажется, что это НЕ собаки и скоро они нас завоюют?
И я поздравляю Хаги с днюхой. Он у Вас настоящий мачо!
А на счет второй собаки это вполне реально, тем более с Вашими условиями содержания. Если есть место для второго волера или нынешний разделить на две части, то нет проблем. Во всяком случае у меня так. Правда у меня второй стала шибка, совсем другая противоположность акиты, и конечно же совсем другие эмоции... Мы ее часто пускаем в дом( впрчем как и акитку), быть может сделаем ее домашней, прикольная она разговаривает с нами, поет нам...
А на счет второй собаки это вполне реально, тем более с Вашими условиями содержания. Если есть место для второго волера или нынешний разделить на две части, то нет проблем. Во всяком случае у меня так. Правда у меня второй стала шибка, совсем другая противоположность акиты, и конечно же совсем другие эмоции... Мы ее часто пускаем в дом( впрчем как и акитку), быть может сделаем ее домашней, прикольная она разговаривает с нами, поет нам...
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Спасибо вам за поздравления! Будем стараться и учиться вести себя хорошо на выставках))) Lena, а тапки это да....щенячье счастье Он и сейчас в порыве игры может стащить тапок и удрать - это способ привлечь к себе внимание и призыв поиграть Особенно прием практикуется, когда приходят гости, все разговаривают, смеются, едят много всего вкусного, а на Его Величество видите ли никто не обращает внимание.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Точно! Есть такое дело Дана тоже разбесится схватит тапок и бегает с ним.Veronchik писал(а): Lena, а тапки это да....щенячье счастье Он и сейчас в порыве игры может стащить тапок и удрать - это способ привлечь к себе внимание и призыв поиграть
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.