Несколько дней назад Хоша с родителями приехала с дачи, где провела достаточно много времени, на квартиру.
Утром родители ушли на работу. Ближе к обеду мы встретились с мамой, я позвонила папе, а он говорит что не может попасть домой, открал замок а дверь закрыта изнутри, звонил в звонок думал мы закрыли, а нам не мог позвонить на тел. деньги как назло закончились

, а кроме Хоши там никого не моголо быть. Папа поехал класть деньги...договорились встретиться около квартиры. Мы подъезжаем с мамой, мама идет посмотреть что же там случилась...через секунду в панике вылетает из подъезда ..говорит дверь нараспашку....все верхдном и ХОШИ НЕТ!!!!
Мы в шоке, я побежала ее по округе искать..в голове всякие мысли..ужас...на встречу идет девочка школьница...я ее спрашиваю не видела ли она наше рыжее чудо -видела около близлежащего магазина !!!!

Я бегом туда и слава богу она была там в целости и сохранности правда грязная- ужас..язык на плече!!! Вся семья встретилась дома....ручка двери сгрызена..весь ленолеум в коридоре в клочья...цвета на поддоконнике свалены..телефонный провод вырван-хаос...но ничего не пропало!!! Следовательно это все проделки Хоши..видимо пока никого не было она бесилась, прыгала на дверь как-то закрыла защелку..поэтоу папа не смог попасть ..а потом когда замок уже был открыт папой..Хоши уже не составило труда обратно открыть защелку...и вот она уже на свободе!!! Мы конечно были в шоке но слава богу все обошлось..Хоша жива и здорова!!!
Но сделали вывод что в квартире ей уже не место!!!