ИЗАНАМИ ХОШИ г.Самара
- Katusha
- Прикипел
- Питомец / Питомник: ИЗАНАМИ ХОШИ
KIR » 10 апр 2011, 19:34
А для чего такой дивайс нужен? это ведь шлейка?
Да...шлейка....на прогулках ей в ней удобнее и за нее нам удобнее ухватиться..если рядом лихачи на снегоходах проезжают..(правда она нам немного большевата...покупали без Хоши) И чтобы привыкала..как выростет будет нас на лыжах катать))))
А для чего такой дивайс нужен? это ведь шлейка?
Да...шлейка....на прогулках ей в ней удобнее и за нее нам удобнее ухватиться..если рядом лихачи на снегоходах проезжают..(правда она нам немного большевата...покупали без Хоши) И чтобы привыкала..как выростет будет нас на лыжах катать))))
Последний раз редактировалось Katusha 15 апр 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Katusha
- Прикипел
Несколько дней назад Хоша с родителями приехала с дачи, где провела достаточно много времени, на квартиру.
Утром родители ушли на работу. Ближе к обеду мы встретились с мамой, я позвонила папе, а он говорит что не может попасть домой, открал замок а дверь закрыта изнутри, звонил в звонок думал мы закрыли, а нам не мог позвонить на тел. деньги как назло закончились , а кроме Хоши там никого не моголо быть. Папа поехал класть деньги...договорились встретиться около квартиры. Мы подъезжаем с мамой, мама идет посмотреть что же там случилась...через секунду в панике вылетает из подъезда ..говорит дверь нараспашку....все верхдном и ХОШИ НЕТ!!!!
Мы в шоке, я побежала ее по округе искать..в голове всякие мысли..ужас...на встречу идет девочка школьница...я ее спрашиваю не видела ли она наше рыжее чудо -видела около близлежащего магазина !!!! Я бегом туда и слава богу она была там в целости и сохранности правда грязная- ужас..язык на плече!!! Вся семья встретилась дома....ручка двери сгрызена..весь ленолеум в коридоре в клочья...цвета на поддоконнике свалены..телефонный провод вырван-хаос...но ничего не пропало!!! Следовательно это все проделки Хоши..видимо пока никого не было она бесилась, прыгала на дверь как-то закрыла защелку..поэтоу папа не смог попасть ..а потом когда замок уже был открыт папой..Хоши уже не составило труда обратно открыть защелку...и вот она уже на свободе!!! Мы конечно были в шоке но слава богу все обошлось..Хоша жива и здорова!!!
Но сделали вывод что в квартире ей уже не место!!!
Утром родители ушли на работу. Ближе к обеду мы встретились с мамой, я позвонила папе, а он говорит что не может попасть домой, открал замок а дверь закрыта изнутри, звонил в звонок думал мы закрыли, а нам не мог позвонить на тел. деньги как назло закончились , а кроме Хоши там никого не моголо быть. Папа поехал класть деньги...договорились встретиться около квартиры. Мы подъезжаем с мамой, мама идет посмотреть что же там случилась...через секунду в панике вылетает из подъезда ..говорит дверь нараспашку....все верхдном и ХОШИ НЕТ!!!!
Мы в шоке, я побежала ее по округе искать..в голове всякие мысли..ужас...на встречу идет девочка школьница...я ее спрашиваю не видела ли она наше рыжее чудо -видела около близлежащего магазина !!!! Я бегом туда и слава богу она была там в целости и сохранности правда грязная- ужас..язык на плече!!! Вся семья встретилась дома....ручка двери сгрызена..весь ленолеум в коридоре в клочья...цвета на поддоконнике свалены..телефонный провод вырван-хаос...но ничего не пропало!!! Следовательно это все проделки Хоши..видимо пока никого не было она бесилась, прыгала на дверь как-то закрыла защелку..поэтоу папа не смог попасть ..а потом когда замок уже был открыт папой..Хоши уже не составило труда обратно открыть защелку...и вот она уже на свободе!!! Мы конечно были в шоке но слава богу все обошлось..Хоша жива и здорова!!!
Но сделали вывод что в квартире ей уже не место!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ну путешествинница! Представляю, что вы пережили, потому что у нас была такая же ситуация. Дана тоже закрыла дверь изнутри, прыгая и лапами по замку. Мы сидели в машине и думали уже слесаря вызывать или кого нибудь, кто замки ломает. Пока сидели, открывается дверь подъезда, выходят люди а вслед за ними веселая Дана. Нас в машине увидела, подбежала. Получилось, что она и в одну и в другую сторону замок провернула. Так это еще не все, она и кота выпустила, и он пощел гулять по этажам. Папа провел с ней строгую беседу и теперь она так не делает.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
а у меня вопрос: а собака никогда не оставалась одна дома до этого? У меня в доме постоянно остаются 3 акиты, двое из которых сейчас щенки. Я бы убила за такой погром, честное слово. Но все живы, как видите! Может, просто приучать собаку потихоньку нужно?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Katusha
- Прикипел
До этого она часто оставалась одна на квартире(зимой а с весны она в основном на даче и в дальнейшем будет жить там)Akitka писал(а):а у меня вопрос: а собака никогда не оставалась одна дома до этого? У меня в доме постоянно остаются 3 акиты, двое из которых сейчас щенки. Я бы убила за такой погром, честное слово. Но все живы, как видите! Может, просто приучать собаку потихоньку нужно?
..соседи конечно говорили что подвывает немного...но ничего не было!!!
Последний раз редактировалось Katusha 10 май 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.