Мы давали голдену эти витамины(у тебя же большие витаминки,для крупных собак) Давай по одной таблетке пока!Tori писал(а):подскажите пожалуйста...у нас такая же ситуация как была у Анастасии... нам вет посоветовал витамины 8 в 1 марка EXCEl Brewers Yeast и в инструкции написано: Давать собакам ежедневно, по одной таблетке на каждые 23 кг веса тела. Это как? мы весим 27
Витамины, добавки
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мы давали такие, Дана тоже 27 весила, давали по 1 целой таблетке и еще одну таблетку делили на 4 части, и давали маленькую четвертинку. Но лично я эффекта какого то не увидела, не обрасла она быстро.Tori писал(а):подскажите пожалуйста...у нас такая же ситуация как была у Анастасии... нам вет посоветовал витамины 8 в 1 марка EXCEl Brewers Yeast и в инструкции написано: Давать собакам ежедневно, по одной таблетке на каждые 23 кг веса тела. Это как? мы весим 27
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Простите, что за долгое молчание. Почитала тему -тут думаю каждый останется при своем мнении. Один из участников просил фото моего Чемпиона - пожалста. Это не акита, но просили - вставляю.
Конечно, проводя аналогию между людьми и собакми - могу поинтересоваться -зачем же мы люди стараемся принимать какие либо препараты, косметику для себя? а не пускаем ход времени на самотек? зачем стараемся одеватся эффектно? жили бы и жили -ходили так. что лишь бы тело прикрыто и не холодно? Мы всегда стремимся к лучшему. и это нормально! желание быть первыми, лучшими, здоровыми...
Canina для собак - один из самых стабильных результатов во всем проявлении. Я вижу и знаю разницу того, что было ДО и После. Можно до бесконечности рассуждать о полезности и бесполезности, о разнице нашего пищеварения и о маркетинге.. Я продаю то, в чем уверена сама. ПОБЕДА ТРЕБУЕТ ПОДГОТОВКИ. Да и не только победа. Мы все хотим видеть наших питомцев здоровыми и красивыми.
Вот мои Чемпион - CACIB -BiG-1.
Многократный победитель бестов. Не надо думать, что конкуренция бывает и отличные собаки живут только в столице. просто не все имеют возможность доехать до этой самой столицы. вот момент тренировки
А вот маленький ещё, но отлично одетый, не имеющий никаких проблем со связками и пигментацией мой малыш спрингер
Конечно, проводя аналогию между людьми и собакми - могу поинтересоваться -зачем же мы люди стараемся принимать какие либо препараты, косметику для себя? а не пускаем ход времени на самотек? зачем стараемся одеватся эффектно? жили бы и жили -ходили так. что лишь бы тело прикрыто и не холодно? Мы всегда стремимся к лучшему. и это нормально! желание быть первыми, лучшими, здоровыми...
Canina для собак - один из самых стабильных результатов во всем проявлении. Я вижу и знаю разницу того, что было ДО и После. Можно до бесконечности рассуждать о полезности и бесполезности, о разнице нашего пищеварения и о маркетинге.. Я продаю то, в чем уверена сама. ПОБЕДА ТРЕБУЕТ ПОДГОТОВКИ. Да и не только победа. Мы все хотим видеть наших питомцев здоровыми и красивыми.
Вот мои Чемпион - CACIB -BiG-1.
Многократный победитель бестов. Не надо думать, что конкуренция бывает и отличные собаки живут только в столице. просто не все имеют возможность доехать до этой самой столицы. вот момент тренировки
А вот маленький ещё, но отлично одетый, не имеющий никаких проблем со связками и пигментацией мой малыш спрингер
- Nia Lavelli
- Заглянул
- Контактная информация:
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Мне кстати тоже рекомендовали в веткилинике Волмар .Пыталась найти отзывы ,пока не нашла
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Добрый день, уважаемые форумчане!
Возник вопрос ,на который, мы уверены, получим здесь квалифицированный профессиональный ответ - вчера Баказан увидел коробочку с витаминами (Магне Б6) и в прямом смысле отнял ее у меня, мы выдали ему таблетку, он скушал, а потом (может, совпадение) пребывал в таком приподнятом нераздражительном состонии весь вечер, дурачился, ластился (что на него в принципе не похоже, уж больно серьезный парень стал).
Собственно, вопрос - можно ли ему на пару недель давать эти витаминки?
Возник вопрос ,на который, мы уверены, получим здесь квалифицированный профессиональный ответ - вчера Баказан увидел коробочку с витаминами (Магне Б6) и в прямом смысле отнял ее у меня, мы выдали ему таблетку, он скушал, а потом (может, совпадение) пребывал в таком приподнятом нераздражительном состонии весь вечер, дурачился, ластился (что на него в принципе не похоже, уж больно серьезный парень стал).
Собственно, вопрос - можно ли ему на пару недель давать эти витаминки?
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999