Выставки МОСКВА и МО
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Ну вот, чуть не пропустила такие замечательные события! Поздравляю Коржика, со всеми победами и титулами (все итак знали, что это только вопрос времени!)
Наталья, я надеюсь, ты поблагодарила великолепного эксперта "Как-его-там" за то, что человек, не пожалев времени, раскрыл тебе глаза, предоставил информацию и ты наконец узнала, что Акиты бывают разными! Просвящение в массы! У моих знакомых владельцев французского бульдога на выставке был такой случай, вышли в ринг 2 кобеля, вышел эксперт и говорит: "Да не, это не французские бульдоги. Французы они такие страшные обычно, а эти симпатичные, не, не французы, всем оч.хор и все без титулов". Я вот думаю, не этот ли "гуру" это был...
Наталья, я надеюсь, ты поблагодарила великолепного эксперта "Как-его-там" за то, что человек, не пожалев времени, раскрыл тебе глаза, предоставил информацию и ты наконец узнала, что Акиты бывают разными! Просвящение в массы! У моих знакомых владельцев французского бульдога на выставке был такой случай, вышли в ринг 2 кобеля, вышел эксперт и говорит: "Да не, это не французские бульдоги. Французы они такие страшные обычно, а эти симпатичные, не, не французы, всем оч.хор и все без титулов". Я вот думаю, не этот ли "гуру" это был...
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Мужчины в ринге на фото !
Поздравляем красавца Коржика!
Поздравляем красавца Коржика!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
[quote="Lesta"]
Наталья, я надеюсь, ты поблагодарила великолепного эксперта "Как-его-там" за то, что человек, не пожалев времени, раскрыл тебе глаза, предоставил информацию и ты наконец узнала, что Акиты бывают разными!
присоединяюсь)))))))знал бы дядя эксперт,кого спрашивает)))))Поздравляем вас с победами(пусть и без титула,что поделать,коль судит не специалист),а лапочку Коджика целуем в пухлые щечки!!!!Бывают же такие собаки,красоту которых никакой ракурс не испортит!!!!!
Наталья, я надеюсь, ты поблагодарила великолепного эксперта "Как-его-там" за то, что человек, не пожалев времени, раскрыл тебе глаза, предоставил информацию и ты наконец узнала, что Акиты бывают разными!
присоединяюсь)))))))знал бы дядя эксперт,кого спрашивает)))))Поздравляем вас с победами(пусть и без титула,что поделать,коль судит не специалист),а лапочку Коджика целуем в пухлые щечки!!!!Бывают же такие собаки,красоту которых никакой ракурс не испортит!!!!!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Наталья так "обезволдела" от столь "содержательного" диалога, что вышла с ринга с квадратными глазами... я аж испугалась: "че? дисквал???" - "нет - отлично, но без титула..."Lesta писал(а):Наталья, я надеюсь, ты поблагодарила великолепного эксперта "Как-его-там" за то, что человек, не пожалев времени, раскрыл тебе глаза, предоставил информацию и ты наконец узнала, что Акиты бывают разными!
так что я думаю, она его при встрече, когда-нибудь, поблагодарит
А Кодж.... ... не перехвалите... тем более что не все эксперты разделяют ваши восторги...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Да я могу себе представить, как офигела (если не сказать точнее) Наталья. Честно сказать, таких экспертов надо выгонять из экспертов за профнепригодность, есть же у них какие-то нормы и прочее. Потому что когда человек настолько некомпетентен,что еще можно говорить.okca911 писал(а):Наталья так "обезволдела" от столь "содержательного" диалога, что вышла с ринга с квадратными глазами... я аж испугалась: "че? дисквал???" - "нет - отлично, но без титула..."
так что я думаю, она его при встрече, когда-нибудь, поблагодарит
А Кодж.... ... не перехвалите... тем более что не все эксперты разделяют ваши восторги...
А чего его перехваливать или не перехваливать - он титулами и любовью окружающих наполнен до краев. Не все эксперты, говоришь, разделяют (имена, фамилии - в студию!)? Из общества слепых эксперт приезжал, щупал, щупал, не понравилось?
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
В воскресенье в Москве, в Сокольниках, состоялась очередная выставка 3САС, на которых традиционно судят супруги Шиян и так 2 раза в год не суть. Суть в том, что под проливным дождём наша детка Megapolis Style Yurami становилась Юным Чемпионом России! Это была её вторая выставка в юниорах, и она молодечек! И её мама Маша - тоже поздравляем Юную Чемпионку!!!!! И один раз она даже стала ЛПП - так в неё влюбился Виктор Шиян...что могу сказать - он знает толк в девушках! она действительно хрупкая с обворожительным личиком девушка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Насколько я поняла, ещё был кобель с Акуловой Горы взрослый и сука-щенок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Насколько я поняла, ещё был кобель с Акуловой Горы взрослый и сука-щенок
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк