Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Были за волгой,Кана посадил на широкий капроновый поводок к дереву в лагере,сам поехал на рыбалку.Возвращаюсь часа через 4 дежурный по лагерю докладывает,трижды поводок был порван рывком,дважды Кан был пойман,после последнего побега куда пес ушел не кто не в курсе .Вернулся беглец часа через полтора после меня,грязный мокрый,но довольнннннныыыыыыйййй Думаю цепь пора прикупить,какие уж тут рулетки!!!
Даночке скорейшего выздоровления,и огромный респект ))) Мой пока еще в стычки не вступал ни скем,так только таксу на острове гоняет ))Ну не любит он такс ))
Даночке скорейшего выздоровления,и огромный респект ))) Мой пока еще в стычки не вступал ни скем,так только таксу на острове гоняет ))Ну не любит он такс ))
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Вот Кан гуляка!Gor писал(а):Были за волгой,Кана посадил на широкий капроновый поводок к дереву в лагере,сам поехал на рыбалку.Возвращаюсь часа через 4 дежурный по лагерю докладывает,трижды поводок был порван рывком,дважды Кан был пойман,после последнего побега куда пес ушел не кто не в курсе .Вернулся беглец часа через полтора после меня,грязный мокрый,но довольнннннныыыыыыйййй Думаю цепь пора прикупить,какие уж тут рулетки!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- РАДА
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акеми&МашироСнежныйАнгел,BenihanaGoSakuTenshi
- Настоящее Имя: Татьяна
Я всегда боюсь этих собачьих драк. Агрессивных собак стараюсь обходить десятой дорогой. Рада сама вряд - ли кинется первой, если видит что кто-то агрессивно к ней настроен она, высокомерно поднимает нос по ветру и медленно и важно проходит мимо. Правда холка встаёт, как у павлина хвост, веером и напряжена вся как пружина. Но старается игнорить. Я её потом очень хвалю!
Выздоравливайте скорей. Девочкам шрамы ни к чему
Выздоравливайте скорей. Девочкам шрамы ни к чему
Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях,Это гордость-это мой пес!
schikunov@mail.ru
schikunov@mail.ru
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Когда кобель - последствия побега могут быть незаметны. А с нашими дамочками - расти потом каких-нибудь волчат... Пойду за цепьюGor писал(а):Были за волгой,Кана посадил на широкий капроновый поводок к дереву в лагере,сам поехал на рыбалку.Возвращаюсь часа через 4 дежурный по лагерю докладывает,трижды поводок был порван рывком,дважды Кан был пойман,после последнего побега куда пес ушел не кто не в курсе .Вернулся беглец часа через полтора после меня,грязный мокрый,но довольнннннныыыыыыйййй Думаю цепь пора прикупить,какие уж тут рулетки!!!