деловая такая,в ошейнике:))
Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Да деловая Ален не то слово только это не ошейник - удавка а Фрейкина пришла?
Мы вчера достали ринговку, хотели позаниматься - в стоечку поставить ( к ринговке отнеслась отлично, точнее она ее даже
не заметила ) потому что у папы в руках был маааленький кусочек сыыыра....на этом и закончились наши занятия.....
Мы вчера достали ринговку, хотели позаниматься - в стоечку поставить ( к ринговке отнеслась отлично, точнее она ее даже
не заметила ) потому что у папы в руках был маааленький кусочек сыыыра....на этом и закончились наши занятия.....
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Лен, Фубуки и Гошик уже подружились? У Кичиро с котом никак контакт не выходит
Девочки, посоветуйте, пжс, какую ринговку надо покупать и поводок-удавку. Я покупала для Кичиро на вырост отличный кожаный ошейник, но Наталья сказала, что, скорее всего, он не подойдет, тк будет выстригать шерсть.
А по удавке - я в инет-магазине нашла тока ошейник с поводком в виде цепочки - наверное, это не совсем хорошая идея?
Девочки, посоветуйте, пжс, какую ринговку надо покупать и поводок-удавку. Я покупала для Кичиро на вырост отличный кожаный ошейник, но Наталья сказала, что, скорее всего, он не подойдет, тк будет выстригать шерсть.
А по удавке - я в инет-магазине нашла тока ошейник с поводком в виде цепочки - наверное, это не совсем хорошая идея?
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Daria писал(а):Лен, Фубуки и Гошик уже подружились? У Кичиро с котом никак контакт не выходит
Да как сказать.. вроде подружились, даже иногда спят рядышком... Гошка легкий, шустрый и Фубуки быстро устает от его игрищ..
Даша, у моей Рурьки только полуудавка и все, ошейниками мы не пользуемся...Фубуке заказала удавку, кстати, на одной из последних фоток
она как раз на ней...Дам тебе ссылку выбирай сама,там большой выбор удавок, ошейников, я беру фирмы Рогз.
По ринговке у нас их штук пять и ни одна не нравится....самые обычные, продаются во всех зоо - магазинах. Выставляемся все равно
на другой, у нашего хэндлера специально для Рури имеется. А еще, я вот все стесняюсь спросить у Натальи, мне очень понравилась
голубая водилка, приехала перекопала все магазины но так и не нашла, Наталья откройте секрет - где берете??? пожалуйста
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Почему то не вижу фоток пузика в конкурсе.. Еленочка, давай .. а то я голосовать хочу Такие фото отпадные..Людмила писал(а):Елена Ну у вас тут такие фотки с пузом Не хотите в конкурсе поучаствовать? кстати, а пузо тоже медом пахнет?
Ну и как, (у нас такое литовское выражение есть Барбе девиндарбе ( девятиработница) девять работ делаешь) поживает? очень трудно?