Собаке нужна помощь!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Перестаньте меня обвинять!
Ещё я хочу попросить, друзья, тех, кто считает меня беспечной хозяйкой, перестать сыпать обвинения в мой адрес. Ведь вы не знаете, что нам пришлось пережить,и какие проблемы лично у меня со здоровьем. Да и тема эта не для данного форума.Поверьте мне, я сделала всё возможное для своей собаки в своих обстоятельствах. И что бы я ни делала,всё оказывалось напрасным. К примеру, как мне посоветовал один специалист, необходимы пробежки рысью. Мы бегаем уже 4 месяца, а сегодня я узнаю, что этого делать было нельзя. Я думала,что на форумах виснут только подростки и переливают из пустого в порожнее, даже не представляла, что кто-то захочет мне помочь, в то время как все вокруг меня в реальном мире просто разводили руками. Я и представить не могла, что всё так обернётся. Спасибо "lena"!
А ещё насчёт того, что собаке не повезло. Возможно, если бы она попала не ко мне, её уже не было в живых. Кстати, поразительно, но у неё клеймо на ухе с моими инициалами МРХ.
Друзья, я просто растерялась, и у меня не было прежде всего моральной поддержки.Я была жутко подавлена.
А ещё насчёт того, что собаке не повезло. Возможно, если бы она попала не ко мне, её уже не было в живых. Кстати, поразительно, но у неё клеймо на ухе с моими инициалами МРХ.
Друзья, я просто растерялась, и у меня не было прежде всего моральной поддержки.Я была жутко подавлена.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я уже писала - прекратите мусолить тему "кто при чём"! Оксана - писала даже ПОЖАЛУЙСТА!
Вот видите - всё-таки скакалки...лёд тронулся - давайте дальше разгребать. Я бы поехала в Екатериньург к тому, кого рекомендуют. И ближе, и дешевле, и главное - рекомендует специалист.
Вот видите - всё-таки скакалки...лёд тронулся - давайте дальше разгребать. Я бы поехала в Екатериньург к тому, кого рекомендуют. И ближе, и дешевле, и главное - рекомендует специалист.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Райля, вы тогда узнавайте и в Москве и в Екатеринбурге про операцию и лечение! И полную стоимость. Вот завтра этим и займитесь. Будем надеяться что не все потеряно.
Так, а врач сказал это разболтанность скакательного сустава или дисплазия скакательного сустава?
Так, а врач сказал это разболтанность скакательного сустава или дисплазия скакательного сустава?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Мафаник
- Прикипел
- Питомец / Питомник: EGAO AKAI HANA
- Настоящее Имя: Аня
Здравствуйте Райля!!! Я живу недалеко от екатеринбурга и у меня есть возможность вас с собакой принять и свозить куда надо по екатеринбургу! Если конечно Вам это нужно!!! Но единственное НО, я сейчас не в России, прилетаю 9 ноября ночью. Если вы запланируете поедку на 10, 11, 12, 13 ноября я помогу чем могу!!!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Спасибо! Только что прочитала это сообщение.Большое спасибо! Мне как раз удобно в этих числах. Я напишу завтра вечером ответ,хорошо? Позвоню и туда, и сюда!Мафаник писал(а):Здравствуйте Райля!!! Я живу недалеко от екатеринбурга и у меня есть возможность вас с собакой принять и свозить куда надо по екатеринбургу! Если конечно Вам это нужно!!! Но единственное НО, я сейчас не в России, прилетаю 9 ноября ночью. Если вы запланируете поедку на 10, 11, 12, 13 ноября я помогу чем могу!!!
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий