Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг

Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

спасибо Олеся. Обязательно насобираю фоток Джерика с его "невозмутимостью", у меня таких много...Вы мне подали идею сделать маленькую галерейку с темкой " а мне все-равно" Они там действительно смешные типа как Джерик идет, а рыжая его ногу грызет, а он дальше идет и т.д.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Вау,какая она уже взрослая! :9: Вот так время летит!Людмила,а когда выставлять ее будете снова???
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Людмила
Вместе навсегда

Хотели сразу после нового года в Нюрнберге, но гости приезжают ( от гостей не отделаться и не бросить одних) Поэтому ближайшие это март, апрель и май. Апрель Дрезден точно, это близко. А вот по поводу остальных подумаю
Гуля
Местный
Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
Настоящее Имя: Гуля

Ох, деревушка хороша и невозмутимый Джерик, и непоседа Эмми...все хороши))) :25:
Изображение
Если тебе роют яму - не мешай... закончат - сделаешь себе бассейн
Людмила
Вместе навсегда

Спасибо Гуля, но......проблемка появилась...
Вот кто еще скажет, что акиты тупые - первая брошу в того камень...
Сегодня вечером, прибегает, вернее даже прилетает со второго этажа на первый моя мелкая "дурочка" и держит в зубах...
ЕЛКУ , выдранную из этой рождественской деревни.....Приносит ее в пасти, мол "мама, наряжай". Я, конечно, понимаю, что до того, как она прибежала,мы пару минут назад с мужем обсуждали, какую елку в саду будем обрезать, чтобы в доме поставить и нарядить,но зачем же так буквально все понимать :7: Елку, конечно, она успела слегка погрызть , видимо, когда выдирала ( из ваты вытаскивала), наряжать уже нечего, но наказана была за проявленную инициативу.....Очень длинную лекцию я ей прочитала про деревни, елки и искусство......Я ее поругала, показала где и что трогать нельзя.....Так вот о том, как они все прекрасно понимают. сейчас я могу только пальцем показать на деревню и Эмми улетает под кровать с прижатыми ушами, можно ничего не говорить даже, только показать. А ведь она еще щенок -7 месяцев. Боюсь, конечно, перехвалить, но очередное доказательство, что понимают они гораздо больше, чем мы себе представляем ( или хотим представлять)
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

девочка умна не по годам,а уж хитрая какая))))))))))насмешили :7: :7: :7:
Людмила
Вместе навсегда

да уж А как она сегодня утром обходила эту деревню, это надо видео снимать......Прямо по стенке проползает..Мне ее даже жалко стало, может зря так ругала....что такое эти елки из бумаги, а моя девочка обиделась...Но слабинку давать нельзя, понимаю. но как то жалко ее
Гуля
Местный
Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
Настоящее Имя: Гуля

Людмила писал(а):да уж А как она сегодня утром обходила эту деревню, это надо видео снимать......Прямо по стенке проползает..Мне ее даже жалко стало, может зря так ругала....что такое эти елки из бумаги, а моя девочка обиделась...Но слабинку давать нельзя, понимаю. но как то жалко ее
Правильно сделали, такую красоту портить нельзя, дали бы слабину всю деревню бы разнесла в пух и прах :7:
А Эмми молодец все же, не надо было при ней обсуждать елки, она то это сделала не со злым умыслом, а только чтоб вам помочь с выбором :7:
Изображение
Если тебе роют яму - не мешай... закончат - сделаешь себе бассейн
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

вот хитрюга Эмми!!!!! я тоже полностью согласная с тем, что они ВСЁ понимают!!!! а уж если им что пообещаешь, так они будут следом ходить и в глаза заглядывать, пока не выполнишь!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

олеся писал(а):вот хитрюга Эмми!!!!! я тоже полностью согласная с тем, что они ВСЁ понимают!!!! а уж если им что пообещаешь, так они будут следом ходить и в глаза заглядывать, пока не выполнишь!
ага)))Я как-то раз сама с собой днем разговаривала(дома была вдвоем с Джедом),а он вел себя так прилежно-"дать чтоли ему косточку???"сказала и забыла))))А потом думаю-чего это он за мной ходит,бродит(у меня уборка,а тут хвостик вырос),так ведь и заполучил косточку,чтоб под ногами не болтался))))
Ответить

Вернуться в «Калининград, Прибалтика, Европа»