Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
спасибо Олеся. Обязательно насобираю фоток Джерика с его "невозмутимостью", у меня таких много...Вы мне подали идею сделать маленькую галерейку с темкой " а мне все-равно" Они там действительно смешные типа как Джерик идет, а рыжая его ногу грызет, а он дальше идет и т.д.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
Спасибо Гуля, но......проблемка появилась...
Вот кто еще скажет, что акиты тупые - первая брошу в того камень...
Сегодня вечером, прибегает, вернее даже прилетает со второго этажа на первый моя мелкая "дурочка" и держит в зубах...
ЕЛКУ , выдранную из этой рождественской деревни.....Приносит ее в пасти, мол "мама, наряжай". Я, конечно, понимаю, что до того, как она прибежала,мы пару минут назад с мужем обсуждали, какую елку в саду будем обрезать, чтобы в доме поставить и нарядить,но зачем же так буквально все понимать Елку, конечно, она успела слегка погрызть , видимо, когда выдирала ( из ваты вытаскивала), наряжать уже нечего, но наказана была за проявленную инициативу.....Очень длинную лекцию я ей прочитала про деревни, елки и искусство......Я ее поругала, показала где и что трогать нельзя.....Так вот о том, как они все прекрасно понимают. сейчас я могу только пальцем показать на деревню и Эмми улетает под кровать с прижатыми ушами, можно ничего не говорить даже, только показать. А ведь она еще щенок -7 месяцев. Боюсь, конечно, перехвалить, но очередное доказательство, что понимают они гораздо больше, чем мы себе представляем ( или хотим представлять)
Вот кто еще скажет, что акиты тупые - первая брошу в того камень...
Сегодня вечером, прибегает, вернее даже прилетает со второго этажа на первый моя мелкая "дурочка" и держит в зубах...
ЕЛКУ , выдранную из этой рождественской деревни.....Приносит ее в пасти, мол "мама, наряжай". Я, конечно, понимаю, что до того, как она прибежала,мы пару минут назад с мужем обсуждали, какую елку в саду будем обрезать, чтобы в доме поставить и нарядить,но зачем же так буквально все понимать Елку, конечно, она успела слегка погрызть , видимо, когда выдирала ( из ваты вытаскивала), наряжать уже нечего, но наказана была за проявленную инициативу.....Очень длинную лекцию я ей прочитала про деревни, елки и искусство......Я ее поругала, показала где и что трогать нельзя.....Так вот о том, как они все прекрасно понимают. сейчас я могу только пальцем показать на деревню и Эмми улетает под кровать с прижатыми ушами, можно ничего не говорить даже, только показать. А ведь она еще щенок -7 месяцев. Боюсь, конечно, перехвалить, но очередное доказательство, что понимают они гораздо больше, чем мы себе представляем ( или хотим представлять)
- Людмила
- Вместе навсегда
да уж А как она сегодня утром обходила эту деревню, это надо видео снимать......Прямо по стенке проползает..Мне ее даже жалко стало, может зря так ругала....что такое эти елки из бумаги, а моя девочка обиделась...Но слабинку давать нельзя, понимаю. но как то жалко ее
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Правильно сделали, такую красоту портить нельзя, дали бы слабину всю деревню бы разнесла в пух и прахЛюдмила писал(а):да уж А как она сегодня утром обходила эту деревню, это надо видео снимать......Прямо по стенке проползает..Мне ее даже жалко стало, может зря так ругала....что такое эти елки из бумаги, а моя девочка обиделась...Но слабинку давать нельзя, понимаю. но как то жалко ее
А Эмми молодец все же, не надо было при ней обсуждать елки, она то это сделала не со злым умыслом, а только чтоб вам помочь с выбором
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
ага)))Я как-то раз сама с собой днем разговаривала(дома была вдвоем с Джедом),а он вел себя так прилежно-"дать чтоли ему косточку???"сказала и забыла))))А потом думаю-чего это он за мной ходит,бродит(у меня уборка,а тут хвостик вырос),так ведь и заполучил косточку,чтоб под ногами не болтался))))олеся писал(а):вот хитрюга Эмми!!!!! я тоже полностью согласная с тем, что они ВСЁ понимают!!!! а уж если им что пообещаешь, так они будут следом ходить и в глаза заглядывать, пока не выполнишь!