Питомник "Mokaito", Литва
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Женя, да Бог с ней, с дружбой, хотя бы игнора добиться бы :-) А то ведь мы на всех начинаем бычить, на всякий случай, если собака решиться подойти и продемонстрирует ей свои кобелиные достоинства, то можем поиграть. Но пока собака не приблизилась, она по умолчанию сукаДая писал(а):Юля,а я и не верю уже ,что с суками мы могем дружить
Либо свои-либо никто,конкурентов на фиг!
Цветы цветут, +6... У меня тоже цветы цветут, на окне, кактусы :-) А за окном снег и гололед...
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Вот девочки по написали тут
Спасибочки и здесь за поздравления
Да ,Анастасия, вообще очень смотрит как другая сука себя видет, если не дерзко - подруга, если чуть что ...
Но вот эти дрессировки даром не проходят, даже на площадке все уже- ну вот собака социализировалась наконец))) На площадке там уже табу ни накого не грезется, знает что работа и учеба))Конечно когда вечером в 8 часов нужно идти- лень то какая... Но это и труд и время все в одном. И поездки по выставкам - это социализация большая, вобщем все не даром.
Спасибочки и здесь за поздравления
Ну у Вас как и с течкой всё позже)). Если серьезно у нас уже и на выставке не бросается, если очень не в терпежь - сама в будку идет , чтоб провокации не было . Она вот со всеми Миглеными собами очень дружит и видит, когда Мигле приезжает сразу в багажник - хебра где)) А с Чиеко так вообще любовь страшная , целуются они , мы даже говорим подрушки лесбианки .. Но может , что мужыка нормального нету))) был один малый и тот исчез ..Lesta писал(а): Женя, да Бог с ней, с дружбой, хотя бы игнора добиться бы :-)
Да ,Анастасия, вообще очень смотрит как другая сука себя видет, если не дерзко - подруга, если чуть что ...
Но вот эти дрессировки даром не проходят, даже на площадке все уже- ну вот собака социализировалась наконец))) На площадке там уже табу ни накого не грезется, знает что работа и учеба))Конечно когда вечером в 8 часов нужно идти- лень то какая... Но это и труд и время все в одном. И поездки по выставкам - это социализация большая, вобщем все не даром.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Анастасия, так и у нас было несколько подружек Мы тоже не сразу превратились в одиночек. Просто постепенно она стала драться с суками, с которыми с детства дружила и гуляла каждый день на одной площадке. А если один раз сцепились, то уже все... Закадычная хась-подружка Веста у нас осталась, все остальные постепенно отсеялись. Новых подружек заводить категорически отказывается. Вторая собака может просто мимо пробегать, без каких-либо агрессивных непристойностей...Anastasya писал(а): Неправда ваша, у нас есть несколько подружек
Я все больше по поведению замечаю, что от второй собаки зависит то как акита-сука к ней отнесется
Поэтому смотрю я на фотографии Окими с Чиеко, которые встретились уже подрощенными, и душа поет и радуется
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Юль, так и у меня девка уже не мелкая, ей год и три месяца, тоже не всех сук переваривает. Характер у нее есть и еще какой АКИТСКИЙ! Но тем не менее я отчетливо вижу, что ее поведение напрямую зависит от встреченного апонента
Я думаю, Раса права, очень немаловажную роль играет социализация. Вот есть у нас одна из знакомых подружек лайка, которая по характеру тоже девка не промах, чтобы кого-нибудь построить. И они трижды сцеплялись, слава богу не серьезно и без последствий, но и по сей день они спокойно могут вместе гулять, соблюдая некий нейтралитет, смогли значит договориться между собой. И я считаю, что даже полезно моей гулять с собакой, которая ей может дать отпор и потому не сильно ей нравится, это ее дисциплинирует, сделает терпимее со временем.
Я думаю, Раса права, очень немаловажную роль играет социализация. Вот есть у нас одна из знакомых подружек лайка, которая по характеру тоже девка не промах, чтобы кого-нибудь построить. И они трижды сцеплялись, слава богу не серьезно и без последствий, но и по сей день они спокойно могут вместе гулять, соблюдая некий нейтралитет, смогли значит договориться между собой. И я считаю, что даже полезно моей гулять с собакой, которая ей может дать отпор и потому не сильно ей нравится, это ее дисциплинирует, сделает терпимее со временем.