Питомник "Mokaito", Литва

Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Я всегда мужу говорила,что Эдем был не на Африканском континенте,а в Прибалтике-просто от зависти об этом умалчивают :7: :7: :7:
У нас же как на ферме-море грязи,кучи мусора и кругом табуны :7:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Дая писал(а):Я всегда мужу говорила,что Эдем был не на Африканском континенте,а в Прибалтике-просто от зависти об этом умалчивают :7: :7: :7:
У нас же как на ферме-море грязи,кучи мусора и кругом табуны :7:
OJ OJ Dajechka :19:
Once Akita, always Akita !
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Дая писал(а):Юля,а я и не верю уже ,что с суками мы могем дружить :39;
Либо свои-либо никто,конкурентов на фиг! :8:
Женя, да Бог с ней, с дружбой, хотя бы игнора добиться бы :-) А то ведь мы на всех начинаем бычить, на всякий случай, если собака решиться подойти и продемонстрирует ей свои кобелиные достоинства, то можем поиграть. Но пока собака не приблизилась, она по умолчанию сука :5:

Цветы цветут, +6... У меня тоже цветы цветут, на окне, кактусы :-) А за окном снег и гололед...
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Дая писал(а):Юля,а я и не верю уже ,что с суками мы могем дружить :39;
Либо свои-либо никто,конкурентов на фиг! :8:
Неправда ваша, у нас есть несколько подружек :8:
Я все больше по поведению замечаю, что от второй собаки зависит то как акита-сука к ней отнесется :107:
Раса поздравляю, так держать! :25:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Вот девочки по написали тут :19:
Спасибочки и здесь за поздравления :19:
Lesta писал(а): Женя, да Бог с ней, с дружбой, хотя бы игнора добиться бы :-)
Ну у Вас как и с течкой всё позже)). Если серьезно у нас уже и на выставке не бросается, если очень не в терпежь - сама в будку идет , чтоб провокации не было :16: . Она вот со всеми Миглеными собами очень дружит и видит, когда Мигле приезжает сразу в багажник - хебра где)) А с Чиеко так вообще любовь страшная :19: , целуются они , мы даже говорим подрушки лесбианки :136: .. Но может , что мужыка нормального нету))) был один малый и тот исчез :34: ..

Да ,Анастасия, вообще очень смотрит как другая сука себя видет, если не дерзко - подруга, если чуть что :39; ...
Но вот эти дрессировки даром не проходят, даже на площадке все уже- ну вот собака социализировалась наконец))) На площадке там уже табу ни накого не грезется, знает что работа и учеба))Конечно когда вечером в 8 часов нужно идти- лень то какая... Но это и труд и время все в одном. И поездки по выставкам - это социализация большая, вобщем все не даром.
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Anastasya писал(а): Неправда ваша, у нас есть несколько подружек :8:
Я все больше по поведению замечаю, что от второй собаки зависит то как акита-сука к ней отнесется :107:
Анастасия, так и у нас было несколько подружек :4: Мы тоже не сразу превратились в одиночек. Просто постепенно она стала драться с суками, с которыми с детства дружила и гуляла каждый день на одной площадке. А если один раз сцепились, то уже все... Закадычная хась-подружка Веста у нас осталась, все остальные постепенно отсеялись. Новых подружек заводить категорически отказывается. Вторая собака может просто мимо пробегать, без каких-либо агрессивных непристойностей...

Поэтому смотрю я на фотографии Окими с Чиеко, которые встретились уже подрощенными, и душа поет и радуется :1:
Изображение
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Эти наши акиты ,Юля, выберают самых хорошых друзей. Как и у человека много знакомых , а подрушки несколько :19:
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Раса, ты меня успокоила :19: Значит и у вас был "агрессивный" уклон :-) Будем и мы ждать успокоения :5:

А с выбором друзей. - это да, только самые-самые достойны :19:
Изображение
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Юль, так и у меня девка уже не мелкая, ей год и три месяца, тоже не всех сук переваривает. Характер у нее есть и еще какой АКИТСКИЙ! :7: Но тем не менее я отчетливо вижу, что ее поведение напрямую зависит от встреченного апонента :2:
Я думаю, Раса права, очень немаловажную роль играет социализация. Вот есть у нас одна из знакомых подружек лайка, которая по характеру тоже девка не промах, чтобы кого-нибудь построить. И они трижды сцеплялись, слава богу не серьезно и без последствий, но и по сей день они спокойно могут вместе гулять, соблюдая некий нейтралитет, смогли значит договориться между собой. И я считаю, что даже полезно моей гулять с собакой, которая ей может дать отпор и потому не сильно ей нравится, это ее дисциплинирует, сделает терпимее со временем. :2:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Кикос дружил с Нордом до 1 года и 8 месяцев.... а сейчас пришлось даже перегородку между ними в вольере завесить,т.к. стали бросаться друг на друга через перегородку.... конец дружбе основательный и бесповоротный. :34:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Ответить

Вернуться в «Питомники»