Выставки Северный Округ, Санкт-Петербург

Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Лайла спасибки, хочу теперь к вам скататься :8:

класс чимпиков
EITO GO FROM HACHIMANTAI
первый день по не организованности орг комитета, Эйто не было в ринге. Приехав далеко заранее до начала ринга, я таких очередей только в мавзолее видела наверное :14: сначало вет.контроль. потом номерки эти дурацкие и так 6 точек как в музей, у нас номерки по почте присылают местным. Вообщем и я не смогла сказать. что не все на месте так как сама паспорт забыла, а вбежав в ринг и не найдя Эйто подумала, что они уже отстрелялись, ан нет они просто в очереди были , короче я считаю что первый день мы выиграли ЛПП не справедливо :14: второй день вообще все в выпаде ни одного титула, хотя у нас отлично
Изображение
Изображение
Yuki
Прикипел
Питомец / Питомник: Hatsuyuki Monogatari from Hachimantai
Настоящее Имя: Сергей

Ольга Витальевна, и мы Вас поздравляем с замечательными результатами!
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):Лайла спасибки, хочу теперь к вам скататься :8:
Uraaaaaaaaaaa!Budu rada vstreche! V marte ili janvarj v Daugavpils? :136:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

Второй день просто в ударе- гавна извините за выражение вагон и маленькая тележка повсюду,первый день по окончании выставки я не видела ни одного чела, который бы начинал убирать всё что оставили собаководы, погас свет судьи отправились в близ лежащую гостиницу, по дороге обсуждая какие противоречивые могут быть их мнения, мы просто парковались рядом с выходом и случайно услышали беседы, ну не дано мне понять их выбора. Утром при входе в ринг, все вкусняшки, которые остались с прошлого дня валялись на полу, по другому я это назвать не могу валялись повсюду, мы пищивики 100% и эти уроды не смогли всю эту дрянь убрать, да просто, даже подмести перед началом выставки. Почему я такая критичная, может это так в России заведено срач оставлять везде, у нас на выставках есть тёти и дяди в жилеточках, которые бегают по рингам и какашки и вкусняшки подбирают, но зачем же таких добровольцев нанимать для НЕВСКОГО ПОБЕДИТЕЛЯ там собаки срать и жрать не должны, вообщем мы с удовольствием бегали опустив голову к полу и мои вкусняшки просто отдыхали с теми, что оставляли запах тухлячка. Первый день собакой довольна на 100%, но гавнеца мы поесть никогда не против и не надо мне говорить , что собака должна смотреть в глаза бегущего и не отвлекаться на гавно которое лежит в миллиметре от носа, соблазн легче обойти, чем избежать
Изображение
вот так мы бегали весь второй день,я готова убить этих организаторов
Изображение
samara
Вместе навсегда

Ольга Витальевна писал(а):короче я считаю что первый день мы выиграли ЛПП не справедливо
Ольга Витальевна , поздравляем!!! А я считаю, что все по справедливости. Это судьба такой :7: . Тем более у Вас и Айши тоже могли возникнуть всякие неожиданности, уж не буду перечислять какие.... У меня как то также была ситуация на Чемпионате РКФ в Сызрани, когда орги начудачили и очередь за номерками и к ветам держалась часов до двух т.к. очень много было собак по гарантийкам и и вообще бардак по организации. Так я поняв, что к рингу не успею и очередь меня не пропустит, потому как все в такой ситуации, посмотрел свой номер в каталоге и нарисовал его красиво на простом листике, пришпандорил его к пиджаку пошел в ринг и победил. А зарегился уже в два часа, хотя ринги были в 10. Но предварительно пришлось договариваться с ринговой бригадой, что было не так просто...

Ну а второй день, сочувствую, это засада.
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а): вот так мы бегали весь второй день,я готова убить этих организаторов
Balovannij narod mi uze Pribalti. :136: Uze priucheni sami za soboi i svoimi sobakami ubiratj. Neubral - eto grazit daze ochenj vnushiteljnim strafom. Organizatori vistavki odnovremenno s katalogom vidajut paketi dlja musora, personal vistavochnova holla za vsem nabljudajut, svjo namivajut... Temboleje CACIB. Jesli veterinaljnij kontrolj zanimajet boljshe 2-3 minut togda brovki uze domikom stonovjatsa :39;
Samara писал(а):Так я поняв, что к рингу не успею и очередь меня не пропустит, потому как все в такой ситуации, посмотрел свой номер в каталоге и нарисовал его красиво на простом листике, пришпандорил его к пиджаку пошел в ринг и победил.
:25: Super!
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

Вообщем надоело мне о грустном, я честно сказать ехала пообщаться с людьми, которых видела ,знаю, ну просто получить удовольствие от встречи да и фиг с этими титулами, пока нет стабильного поголовья АКИТА о конкуренции нет смысла говорить, рада что ни одна соба выигрывает сама у себя, зато зато я познакомилась с классными девчёнками владельцами ШИБУСИКОВ, которые переживали за нас ,а мы за них ну блин :2: ну другие мы люди-владельцы японских пород, 100пудово как говорит моя доча, чоконутые мы :12:
конкурс питомников просто улёт ,шиба -девчата в харизме
Изображение

Изображение
Изображение
samara
Вместе навсегда

Ольга Витальевна писал(а):зато зато я познакомилась с классными девчёнками владельцами ШИБУСИКОВ, которые переживали за нас ,а мы за них ну блин :2: ну другие мы люди-владельцы японских пород, 100пудово как говорит моя доча, чоконутые мы :12:
конкурс питомников просто улёт ,шиба -девчата в харизме
Изображение

Изображение

Ну Питер почти что законодатель мод в шибах. Знакомые лица.
Фотки :25:
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Чего-то шибу опять захотелось...пятый раз за месяц...надо взять себя в руки :7:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

Юльчик это очень серьёзно, хотеть и мочь :36:
Михаил ты убил меня наповал, в следующий раз я так и сделаю и всем кто не успеет тоже помогу, вообщем короче говоря победителем Невского стал вот этот красавец
Изображение
на самом деле шикарная собакина, мы очень за него переживали
Изображение
Ответить

Вернуться в «Выставки России»