Привет всем,
Я первый раз попробувала вести собаку не мытую на выставку
. Но у нас причина была линька называется
У нас тепло долго- еще снега не было, я даже увидела вчера что роза на улице цветок сообразила. Короче Окими подумала , что весна и надо роздется) . Мигле сказала если вымыешь собаку 39 процентов волос слетит с нее. Я давала Велкот чтоб остановить.. мне кажется он как дал ей быстрее слинят и обрости наверное) Но обрасти не успели). Купила этих сухие шампуни и спреии- фигня.. я сама в пудре , а собака как была грязной после прогулов в деревне так и осталась .. Ну подумала буду чесать ее с гребнями только как выйти надо будет в ринг ... и ,о обоже, ноги голые и грудь.. все на гребне осталось.. ну не все.. спина не линяла еще))) Ну это все басни акитские)))
Меня только поразило еще описание Лигиты Заке с Латвии первый день, получили первые минусы в описаниях- коротковатая морда
- я думала что это плюс, оказывается минус.. Я сказала чтоо.. ну ей конечно не понравилось... На сравнение вышли мы с мамашей, так как другие не получили цацов . Было 12 собак- нет Чиеко не было то 11 - два взрослых кобеля . три пуппи и остальные суки..На лучшую суку мы вышли на конец в двоем с мамашей). Ну первый день выставляла ее моя дочка, но и мамка очень хорошо выглядела как персик- вымыта и не слинявшая. Еще мы ноги поставили плохо ( так и сказала судья) , мне дочь и все кричат ного ноги а я не слышу.. Но как Таки инnер чемпион нам переходит CACIB))Dо второй день мамка подумала , что выставки надоели и будет козлится. Дочка выставляла тогда Окими. И мне Malgorzata Supronowicz (Poland) сказала извените но цациб должна отдать Окими, а я смеясь - не чего такого эта моя собака
.. Мы оба засмеялись
Ну так вот Эти выставки - это шоу..
Кстати фото Окими нету.. Или задница ее или моя через весь экран..
Первый день взяла ВОВ сука Лавр де Диз юниор с лева, а в другой день кобель с Калининграда MINAMIKAZE GO Fuen No Oka
CACIB первого дня - наша мамаша Тakechi go Sveika. Выставляла моя дочка)
Тут проигравшый кобель с Halne Wzgórze
Best puppy Momoka go Sveika первого дня. она оочень яркая и красивая вообще, мне кажется она в папочку вся- была в помете золотого цвета)) И выросла в красную.
Тут Kazuo go Sveika- он очень красивый и мощный, но с не очень хорошым хендлтнгом проиграл оба дня девушкам) Но он будет звездить..
Эта best puppy второго дня WAISEI Halne Wzgórze, подруга Минамиказе, Судья с Польшы дала им по БОБ и best puppy
BOB первого дня из Лавр де Диз, второй день- лучшый юниор. Она не большая но очень красивая девочка - такая компактная вся и пушистая (не было линки еще)). У нас противная погода была лил дождь, так она так красиво ходила в кобендзике одета на улицу. А мы даже без зонта)))