Прибалтика

Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):Мигле поздравляю с LVCAC , ну а импорт то разглядела :16:
Kaori писал(а):Bolshe tuda ne pojedu . Jesli tolko posteliat normalnoje pokryteje pola :14:
ой ну мы бы как коровы наверное на льду скакали без покрытия, я правда в таких случаях пользовалась кока-колой :12:

Olia , spasibo ;-)
Da , razgliadela ...
Ja koku ne pju , odnu :7:
No sled . raz obezatelno prixvachiu na show .
Once Akita, always Akita !
samara
Вместе навсегда

Интересно, а как прошел САСИБ в Вильнюсе? Кто-нибудь выставлялся в эти выходные?
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

samara писал(а):Интересно, а как прошел САСИБ в Вильнюсе? Кто-нибудь выставлялся в эти выходные?
Michail , kak tolko Rasa sozrejet predjavit info i foto , vsio uznajesh :4:
Ja ne uchavstvovla :136:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

а я знаю, что выиграла Лавр Дэ Дис Махо :mig: ну, может я только имя неправильно написала :8:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

Akitka писал(а):а я знаю, что выиграла Лавр Дэ Дис Махо :mig: ну, может я только имя неправильно написала :8:
Tak tochno , ona pervyj den byla LPP . Vtoroj den kobel iz Kaliningrada.
Best female - pervyj den Taki , vtoroj Okimi . Tak chto Kimi v kapilke uzhe imejet 2 CACIB'a :4:
Best puppy pervyje dem Momoka Kin Go SVEIKA , votoroj den belaja devochka iz Kaliningrada.

Mne slozhno davat info , tak kak tolko so slov Rasy ja mogla eto znat . Tak chto , podazhdiom Rasu , ona imejet i info , i foto .
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Привет всем,
Я первый раз попробувала вести собаку не мытую на выставку :7: . Но у нас причина была линька называется :7: У нас тепло долго- еще снега не было, я даже увидела вчера что роза на улице цветок сообразила. Короче Окими подумала , что весна и надо роздется) . Мигле сказала если вымыешь собаку 39 процентов волос слетит с нее. Я давала Велкот чтоб остановить.. мне кажется он как дал ей быстрее слинят и обрости наверное) Но обрасти не успели). Купила этих сухие шампуни и спреии- фигня.. я сама в пудре , а собака как была грязной после прогулов в деревне так и осталась .. Ну подумала буду чесать ее с гребнями только как выйти надо будет в ринг ... и ,о обоже, ноги голые и грудь.. все на гребне осталось.. ну не все.. спина не линяла еще))) Ну это все басни акитские)))
Меня только поразило еще описание Лигиты Заке с Латвии первый день, получили первые минусы в описаниях- коротковатая морда :9: :9: - я думала что это плюс, оказывается минус.. Я сказала чтоо.. ну ей конечно не понравилось... На сравнение вышли мы с мамашей, так как другие не получили цацов . Было 12 собак- нет Чиеко не было то 11 - два взрослых кобеля . три пуппи и остальные суки..На лучшую суку мы вышли на конец в двоем с мамашей). Ну первый день выставляла ее моя дочка, но и мамка очень хорошо выглядела как персик- вымыта и не слинявшая. Еще мы ноги поставили плохо ( так и сказала судья) , мне дочь и все кричат ного ноги а я не слышу.. Но как Таки инnер чемпион нам переходит CACIB))Dо второй день мамка подумала , что выставки надоели и будет козлится. Дочка выставляла тогда Окими. И мне Malgorzata Supronowicz (Poland) сказала извените но цациб должна отдать Окими, а я смеясь - не чего такого эта моя собака :36: .. Мы оба засмеялись :7:
Ну так вот Эти выставки - это шоу..
Кстати фото Окими нету.. Или задница ее или моя через весь экран.. :34:

Первый день взяла ВОВ сука Лавр де Диз юниор с лева, а в другой день кобель с Калининграда MINAMIKAZE GO Fuen No Oka
Изображение

CACIB первого дня - наша мамаша Тakechi go Sveika. Выставляла моя дочка)
Изображение

Тут проигравшый кобель с Halne Wzgórze
Изображение

Best puppy Momoka go Sveika первого дня. она оочень яркая и красивая вообще, мне кажется она в папочку вся- была в помете золотого цвета)) И выросла в красную.
Изображение

Тут Kazuo go Sveika- он очень красивый и мощный, но с не очень хорошым хендлтнгом проиграл оба дня девушкам) Но он будет звездить..
Изображение

Эта best puppy второго дня WAISEI Halne Wzgórze, подруга Минамиказе, Судья с Польшы дала им по БОБ и best puppy
Изображение

BOB первого дня из Лавр де Диз, второй день- лучшый юниор. Она не большая но очень красивая девочка - такая компактная вся и пушистая (не было линки еще)). У нас противная погода была лил дождь, так она так красиво ходила в кобендзике одета на улицу. А мы даже без зонта)))
Изображение
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Такеши,умничка.Люблю ее. :19:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Красивые фотографии. Поздравляю всех. :24:
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

и всё-таки польских акит ни с кем не спутаешь :mig:
А мне нравится Махо :2: скрасивая сука, ИМХО

РАСА - тебя поздравляю особенно!!!!!! И твою дочу - вы умнички и профи! :25:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

А я вот не буду ни поздравлять, ни хвалить собак...
А вот непохвалить ребенка - немогу! Раса, тебе есть чем гордиться - дети у тебя замечательные!!!
Респект юному хендлеру!!!!!! :19:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Ответить

Вернуться в «Зарубежные»