Мигле спасибо. Первый раз, как в первый класс. Конечно же было волнительно. Очень помогла наша Акитка, которая вела себя очень достойно, и даже сама изобразила что-то типа выставочной акитячей стойки перед экспертом, без капризов показала прикус, и бежала по рингу правильной рысью, а не как заяц. И конечно же судья был к нам очень благосклонен. Когда закончилась описание, судья пораспрашивал хозяйку о собаке откуда, кто родители и дал еще одну не формальную, очень лестную оценку нашей собачке, чем так вдохновил хозяйку собы, что мне показалось, что она(хозяйка) просто порхала как счастливая птичка. Это настроение передалось и мне с дочерью. В общем все прошло просто замечательно. Одно лишь несколько омрачало, было очень мало места, для участников, тесновато. Соответственно и грязно было. Но это мелочи жизни.Kaori писал(а):
CONGRATULAIONS !!!
P.S. Nu i kak strashno bylo vystavliat samim ??? ;-)
Питомник SamaraSun, г. Самара
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
" Одно лишь несколько омрачало, было очень мало места, для участников, тесновато. Соответственно и грязно было. Но это мелочи жизни. "
Na eto posle 10 -20 vystavok perestanete obrashchat vnimanije ;-) Ili posetiv vystavki, takije kakije delajet Latvijskij klub V grupy, budet s ne navestju smotret na takije na kotoroj byli 10 Aprelia ...
Tak kto vystavlia Umu ???
Na eto posle 10 -20 vystavok perestanete obrashchat vnimanije ;-) Ili posetiv vystavki, takije kakije delajet Latvijskij klub V grupy, budet s ne navestju smotret na takije na kotoroj byli 10 Aprelia ...
Tak kto vystavlia Umu ???
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Мне кажется, что этот психологический барьер обязательно нужно пройти хозяину, и лучше сделать это со щенком - к ним всегда благосклонны судьи! Потому что в этой жизни всегда бывают ситуации, когда нужно самому схватить ринговку и выйти в ринг. Здорово - Вы это уже сделали! И Ваша собака была спокойна и уверена в себе - может, Вам и дальше выставлять самим?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Выставляла УМУ Лена, хозяйка собаки моя жена. На фото она в ринге вместе с УМОЙ и экспертом А я вместе с дочерью «помогали» ей стоя за пределами ринга.Kaori писал(а): Tak kto vystavlia Umu ???
Akitka писал(а): может, Вам и дальше выставлять самим?
Мы так и планируем. А в будущем посмотрим, может хэндлер понадобится.
Впереди у нас еще несколько выставок в щенках. Совсем скоро САСИБ, где судить будут иностранцы. Но Исландский вулкан может внести коррективы и эсперты из Ирландии, Португалии, Франции могут не добраться до России по не зависящим от них причинам. Через две недельки узнаем, кто будет на этой выставке судить.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да уж, этот вулкан много кому планы испортил...
И всё-таки, я считаю, что лучше хозяина (по крайней мере, если Вы занимаетесь!) никто акиту не выставит. Может быть, это моё заблуждение я, например, была вынуждена прибегнуть к помощи профессионалов, когда села дома со щенками. Да и тем, у кого собак много, такая помощь необходима - ну не порваться же, в самом деле, особенно, когда несколько пород. А если бы у меня была одна собака - я бы сама её выставляла. Что и стараюсь делать всегда, если честно. У Вас очень красивая собака, думаю, Вы будете испытывать нескончаемое удовольствие, выставляя её самостоятельно!
И всё-таки, я считаю, что лучше хозяина (по крайней мере, если Вы занимаетесь!) никто акиту не выставит. Может быть, это моё заблуждение я, например, была вынуждена прибегнуть к помощи профессионалов, когда села дома со щенками. Да и тем, у кого собак много, такая помощь необходима - ну не порваться же, в самом деле, особенно, когда несколько пород. А если бы у меня была одна собака - я бы сама её выставляла. Что и стараюсь делать всегда, если честно. У Вас очень красивая собака, думаю, Вы будете испытывать нескончаемое удовольствие, выставляя её самостоятельно!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Да,это так,наши клубные выставки мне очень по душе!А Мигле там вообще звездила,с Таки на ринговке,и с золотой Акитой на груди!В эту субботу снова идем,хоть нам и не надо.Но ведь соберутся почти все наши местные друзья-Акитоманы,так что ждите фоток!Kaori писал(а):" Ili posetiv vystavki, takije kakije delajet Latvijskij klub V grupy, budet s ne navestju smotret na takije na kotoroj byli 10 Aprelia ...
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Умочка такая ладненькая девочка, а голова какая красивая. Поздравляем Уму и её хозяев с выставкой и победой. Выставки это все-таки классное мероприятие, несмотря на неудобство, иногда хамство ринговой бригады и экспертов, грязь в помещениях, но ведь не все выставки такие, большая часть выставок проходит на достаточно высоком уровне.
Моя десятилетняя дочь Аня порывается выставлять. У нее на тренировках, где я изображаю судью, мама судейскую бригаду очень все достойно получается и зубы показать и стоечку тоже, а бегать это вообще ее конек. Я и готов ей разрешить, но вызывает опасение всякие не штатные ситуации котрые могут возникнуть в ринге. Посмотрим на регионалке, если будет мало собак в ринге, или вообще никого из соперников не будет, может быть...
Хотел спросить, может кто-то сталкивался, как экперты реагируют на юных хендлеров?
Хотел спросить, может кто-то сталкивался, как экперты реагируют на юных хендлеров?