Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Ой, ну слов моих нет) Стоял у меня на тумбочке НГ подарок (конфетный), столя себе с самого Нг и никому не был нужен, а тут захожу и вижу: на полу лежат мои красотки Фрея и Зэнка, а между ними подарок с раскиданными конфетами. Крышку они аккуратно оторвали и конфеты высыпали. Зэнка слопала три конфеты-ну как слопала..погрызла их прямо в обертках и выплюнула, принялась за другую, а вот Фреечка конфетку самую маленькую с орешком развернула и съела. Я значит их давай ругать,а они на меня смотрят и у Зэнки изо рта конфетка выпадывает, и она ее мордочкой откидывает: выглядело так-мол, Мам ты не стой тоже ешь))))
Тор в этом безобразии участия не принимал, лежал зевал в коридоре:)))
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Predstavliaju ...Алёнка писал(а):Ой, ну слов моих нет) Стоял у меня на тумбочке НГ подарок (конфетный), столя себе с самого Нг и никому не был нужен, а тут захожу и вижу: на полу лежат мои красотки Фрея и Зэнка, а между ними подарок с раскиданными конфетами. Крышку они аккуратно оторвали и конфеты высыпали. Зэнка слопала три конфеты-ну как слопала..погрызла их прямо в обертках и выплюнула, принялась за другую, а вот Фреечка конфетку самую маленькую с орешком развернула и съела. Я значит их давай ругать,а они на меня смотрят и у Зэнки изо рта конфетка выпадывает, и она ее мордочкой откидывает: выглядело так-мол, Мам ты не стой тоже ешь))))
Aliona , ja sovetuju radovatsia takimi shtuchkami , potom oni stanoviatsia vzroslyje , takix veshchej ne vytvariajut .
Nu tochno kak deti
Once Akita, always Akita !
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Вот девахи молодцы:-) :-) :-) Аленка,фоточки как всегда клевые.Торик умница,чего ему,мужику,конфеты-женская слабость,вот если бы форелька лежала.... девочки красавицами растут,не могу решить,которая мне больше нравится...Фрея должна выглядеть гадким утенком(в силу возраста)а она об этом не знает и выглядит прям лялечкой
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Ой Мигле твои слова да Богу в уши, у нас мелочь ну уже не совсем же мелочь умеет открывать все тумбочки и задвижки и по стульям и столам лазает как кошка, недавно умудрились макароны достать из тумбочки и рассыпано было всё и везде а потом понос два дня мне бы хотелось чтоб они не далали таких вещей, но это повторяется с регулярностьюKaori писал(а):potom oni stanoviatsia vzroslyje , takix veshchej ne vytvariajut .
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Во Фрею влюбился уже весь Зооцентр куда мы с ней ходим:) особенно,когда они в паре с Ториком бегают по залу приходят почти все,кто есть))Юкка писал(а):Вот девахи молодцы:-) :-) :-) Аленка,фоточки как всегда клевые.Торик умница,чего ему,мужику,конфеты-женская слабость,вот если бы форелька лежала.... девочки красавицами растут,не могу решить,которая мне больше нравится...Фрея должна выглядеть гадким утенком(в силу возраста)а она об этом не знает и выглядит прям лялечкой
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Olia , ja by eto nazvala , otsutstvije DISCIPLINY i zhostkoj RUKIОльга Витальевна писал(а):Ой Мигле твои слова да Богу в уши, у нас мелочь ну уже не совсем же мелочь умеет открывать все тумбочки и задвижки и по стульям и столам лазает как кошка, недавно умудрились макароны достать из тумбочки и рассыпано было всё и везде а потом понос два дня мне бы хотелось чтоб они не далали таких вещей, но это повторяется с регулярностьюKaori писал(а):potom oni stanoviatsia vzroslyje , takix veshchej ne vytvariajut .
Da tak ne mozhno delat , chto by sobaka liudiam na golovu zalezala ( nu ok xotia i na tumbachku ) !!!!!!!
Oj , leteli by moji , s toj tumbachki kak lastochki, so svistom ...
I chto by kanfety tyrili so stola , i okolo stola sideli i ne davali kuska jedy proglatit svojim gipnozom ...
No kak ja liubliu govarit , kazhdomu svojio
Moji devki v UM , prishli s 3 let .
Once Akita, always Akita !