Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск

Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Ой, ну слов моих нет) Стоял у меня на тумбочке НГ подарок (конфетный), столя себе с самого Нг и никому не был нужен, а тут захожу и вижу: на полу лежат мои красотки Фрея и Зэнка, а между ними подарок с раскиданными конфетами. Крышку они аккуратно оторвали и конфеты высыпали. Зэнка слопала три конфеты-ну как слопала..погрызла их прямо в обертках и выплюнула, принялась за другую, а вот Фреечка конфетку самую маленькую с орешком развернула и съела. Я значит их давай ругать,а они на меня смотрят и у Зэнки изо рта конфетка выпадывает, и она ее мордочкой откидывает: выглядело так-мол, Мам ты не стой тоже ешь))))
Тор в этом безобразии участия не принимал, лежал зевал в коридоре:)))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Алёнка писал(а):Ой, ну слов моих нет) Стоял у меня на тумбочке НГ подарок (конфетный), столя себе с самого Нг и никому не был нужен, а тут захожу и вижу: на полу лежат мои красотки Фрея и Зэнка, а между ними подарок с раскиданными конфетами. Крышку они аккуратно оторвали и конфеты высыпали. Зэнка слопала три конфеты-ну как слопала..погрызла их прямо в обертках и выплюнула, принялась за другую, а вот Фреечка конфетку самую маленькую с орешком развернула и съела. Я значит их давай ругать,а они на меня смотрят и у Зэнки изо рта конфетка выпадывает, и она ее мордочкой откидывает: выглядело так-мол, Мам ты не стой тоже ешь))))
Тор в этом безобразии участия не принимал, лежал зевал в коридоре:)))
Predstavliaju ...
Aliona , ja sovetuju radovatsia takimi shtuchkami , potom oni stanoviatsia vzroslyje , takix veshchej ne vytvariajut .
Nu tochno kak deti :1:
Once Akita, always Akita !
Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Мигле, я на самом деле даже поругала , то их для приличия, но это было настолько мило:)
Изображение

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Вот девахи молодцы:-) :-) :-) Аленка,фоточки как всегда клевые.Торик умница,чего ему,мужику,конфеты-женская слабость,вот если бы форелька лежала.... :16: девочки красавицами растут,не могу решить,которая мне больше нравится...Фрея должна выглядеть гадким утенком(в силу возраста)а она об этом не знает и выглядит прям лялечкой :19:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Kaori писал(а):potom oni stanoviatsia vzroslyje , takix veshchej ne vytvariajut .
Ой Мигле твои слова да Богу в уши, у нас мелочь ну уже не совсем же мелочь умеет открывать все тумбочки и задвижки и по стульям и столам лазает как кошка, недавно умудрились макароны достать из тумбочки и рассыпано было всё и везде :7: а потом понос два дня :7: мне бы хотелось чтоб они не далали таких вещей, но это повторяется с регулярностью :12:
Изображение
Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Юкка писал(а):Вот девахи молодцы:-) :-) :-) Аленка,фоточки как всегда клевые.Торик умница,чего ему,мужику,конфеты-женская слабость,вот если бы форелька лежала.... :16: девочки красавицами растут,не могу решить,которая мне больше нравится...Фрея должна выглядеть гадким утенком(в силу возраста)а она об этом не знает и выглядит прям лялечкой :19:
Во Фрею влюбился уже весь Зооцентр куда мы с ней ходим:) особенно,когда они в паре с Ториком бегают по залу приходят почти все,кто есть)) :7:
Изображение

Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Ален,я их понимаю! Я бы тоже пришла :8:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Kerry писал(а):Ален,я их понимаю! Я бы тоже пришла :8:
+1875000 :7:
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):
Kaori писал(а):potom oni stanoviatsia vzroslyje , takix veshchej ne vytvariajut .
Ой Мигле твои слова да Богу в уши, у нас мелочь ну уже не совсем же мелочь умеет открывать все тумбочки и задвижки и по стульям и столам лазает как кошка, недавно умудрились макароны достать из тумбочки и рассыпано было всё и везде :7: а потом понос два дня :7: мне бы хотелось чтоб они не далали таких вещей, но это повторяется с регулярностью :12:
Olia , ja by eto nazvala , otsutstvije DISCIPLINY i zhostkoj RUKI :9:
Da tak ne mozhno delat , chto by sobaka liudiam na golovu zalezala ( nu ok xotia i na tumbachku ) !!!!!!!
Oj , leteli by moji , s toj tumbachki kak lastochki, so svistom ...

I chto by kanfety tyrili so stola , i okolo stola sideli i ne davali kuska jedy proglatit svojim gipnozom ...

No kak ja liubliu govarit , kazhdomu svojio :7:

Moji devki v UM , prishli s 3 let . :8:
Once Akita, always Akita !
anfis
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна

Алена! Прекрасная стая!!!!!!!!!! Я в них всех влюблена, чесн :2: :2: :2: ! Сестричка оч похожа на нас. Чмоки ее :mig:
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина
Ответить

Вернуться в «Питомники»