А чего это сразу Алёнкина страничка))) Вы вон сходите в раздел щенки, питомники:)) вот это уж точно искушение)) А мы так для развлечения)))
об искушении: Иногда,у собачек случается срыв животика и иногда эти причины не ясны:) Но все по-порядку: Утром у Фреечки болел животик, днем все нормализовалось и ничего не предвешало беды) А нам вечером на занятия к Зэндлеру, загрузил мой муж Тори и Фрею в машину и в добрый путь, так сказать,а точнее за мной на работу. Выхожу и вижу, мой муж стоит на парквоке и достает из машины собак, тихо ругаясь, подхожу и вижу картина маслом...а в нашем случае ...масло заменило нечто другое)))))))Две мои красивые собачки по уши в "коричневых костюмчиках", все заднее сидение в этом же виде))))А до занятий 20 минут и никак его не отменить в этот день и на работе воды нет)))) набираю влажных салфеток, а ведь мороз на улице -28, все ЭТО замерзло. Не оттирается, сажаем собак в машину и едем до зала. Привязываем собачек к забору и всем чем можно оттираем))) Проходят мимо люди: Ой,какие красивые собачки, это вы их чем-то специальным натираете, для выставки?
И вот собаки начищенные снегом до блеска, заходят в зал и успешно занимаются)))) Наше с мужем состояние можете представить))))))))))