Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск

okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Лелька писал(а):Оксан ,хочу внести ясность :2: Мой ответ не был тоже адресован Вам лично .
:24:
Лелька писал(а):Уважаемые модераторы ,перенесите это пожалуйста из прекрасной Аленкиной странички или удалите .
не... я специально писала здесь - потому что именно аленкина страничка может быть "заразна" - сама постоянно "облизываюсь" на такое количество рыжего позитива....(
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Ах,это Аленка,получается,провокатор :16:
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Юкка писал(а):Ах,это Аленка,получается,провокатор :16:
Скорее уж искусительница.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

А чего это сразу Алёнкина страничка))) Вы вон сходите в раздел щенки, питомники:)) вот это уж точно искушение)) А мы так для развлечения))) :7:

об искушении: Иногда,у собачек случается срыв животика и иногда эти причины не ясны:) Но все по-порядку: Утром у Фреечки болел животик, днем все нормализовалось и ничего не предвешало беды) А нам вечером на занятия к Зэндлеру, загрузил мой муж Тори и Фрею в машину и в добрый путь, так сказать,а точнее за мной на работу. Выхожу и вижу, мой муж стоит на парквоке и достает из машины собак, тихо ругаясь, подхожу и вижу картина маслом...а в нашем случае ...масло заменило нечто другое)))))))Две мои красивые собачки по уши в "коричневых костюмчиках", все заднее сидение в этом же виде))))А до занятий 20 минут и никак его не отменить в этот день и на работе воды нет)))) набираю влажных салфеток, а ведь мороз на улице -28, все ЭТО замерзло. Не оттирается, сажаем собак в машину и едем до зала. Привязываем собачек к забору и всем чем можно оттираем))) Проходят мимо люди: Ой,какие красивые собачки, это вы их чем-то специальным натираете, для выставки? :36:
И вот собаки начищенные снегом до блеска, заходят в зал и успешно занимаются)))) Наше с мужем состояние можете представить))))))))))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Алёнка писал(а):А чего это сразу Алёнкина страничка))) Вы вон сходите в раздел щенки, питомники:)) вот это уж точно искушение)) А мы так для развлечения))) :7:

об искушении: Иногда,у собачек случается срыв животика и иногда эти причины не ясны:) Но все по-порядку: Утром у Фреечки болел животик, днем все нормализовалось и ничего не предвешало беды) А нам вечером на занятия к Зэндлеру, загрузил мой муж Тори и Фрею в машину и в добрый путь, так сказать,а точнее за мной на работу. Выхожу и вижу, мой муж стоит на парквоке и достает из машины собак, тихо ругаясь, подхожу и вижу картина маслом...а в нашем случае ...масло заменило нечто другое)))))))Две мои красивые собачки по уши в "коричневых костюмчиках", все заднее сидение в этом же виде))))А до занятий 20 минут и никак его не отменить в этот день и на работе воды нет)))) набираю влажных салфеток, а ведь мороз на улице -28, все ЭТО замерзло. Не оттирается, сажаем собак в машину и едем до зала. Привязываем собачек к забору и всем чем можно оттираем))) Проходят мимо люди: Ой,какие красивые собачки, это вы их чем-то специальным натираете, для выставки? :36:
И вот собаки начищенные снегом до блеска, заходят в зал и успешно занимаются)))) Наше с мужем состояние можете представить))))))))))
Вот Вам подвезло :7:как занятия прошли ?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Оля, Идеально))) Так собаки еще по-моему ни разу не занимались))) Смеялись с хэндлером, это было волшебное г..но))))
Изображение

Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Супер ! А моя никак к хендлеру привыкнуть не может ((( при показе зубов ,пытается ее укусить ,не доверяет .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Лелька писал(а):Супер ! А моя никак к хендлеру привыкнуть не может ((( при показе зубов ,пытается ее укусить ,не доверяет .
А вот это фигово :3: а коли у нее такая реакция на судью будет?! :9:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Да Ален Посмеялась над вашей ситуацией. Ну если уж вы такую ситуацию с г....м раскрутили в положительную сторону, все остальное просто ерунда :19:
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Оль,у меня у Тори такая фигня началась в 8 месяцев,когда судья ему грубо пасть открыла, без разговоров и даже как говорится не понюхавшись. Сейчас вот усиленно с ним занимаюсь, надо,чтобы чужие люди смотрели и как можно больше. И хвалить,Хвалить, если хорошо реагировать будет.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Питомники»