Походите на выставки пока без собаки, может и приглядите себе хэндлера классного Думаю, в Питере с ними проблем нету) А то и сами захотите выставлять собакуmariya писал(а):Да,я так и делаю,просто пока писала вам ответ,пришло другое сообщение и получилось как-то невпопад,поэтому и некрасиво! Исправлюсь!Симамото писал(а):Мария, чтобы Вам было удобнее используйте кнопку "цитата" она в окошке сообщения в верхнем правом углу. Получается красивый ответ на предыдущий пост. А Вы на выставки ходите?
Нет,на выставки еще не ходили.У нас в Питере с выставками акит как-то не очень,вернее совсем никак!Многопородные выставки есть,можно попробовать.Сейчас хотим пойти на курс ОКД,потом можно и на выставку.Где бы еще хендлера хорошего найти!?
Aiken Sagarime L'Gregory Daini,г.Санкт-Петербург
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- mariya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime
- Настоящее Имя: Мария
Походить на выставки-тоже вариант,но лучше все-таки по знакомым поискать,проверенного уже!А выставляться будем,обязательно!!!Симамото писал(а): Походите на выставки пока без собаки, может и приглядите себе хэндлера классного Думаю, в Питере с ними проблем нету) А то и сами захотите выставлять собаку
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Хуже не будет все равно, если сходите на выставку в качестве зрителей)mariya писал(а):Походить на выставки-тоже вариант,но лучше все-таки по знакомым поискать,проверенного уже!А выставляться будем,обязательно!!!Симамото писал(а): Походите на выставки пока без собаки, может и приглядите себе хэндлера классного Думаю, в Питере с ними проблем нету) А то и сами захотите выставлять собаку
Сами посмотрите, что к чему)) и Дайни хуже не будет, а то когда мы Йоко притащили на выставку, попой по всему полу проехалась
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- mariya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime
- Настоящее Имя: Мария
Бедная девочка,перепугалась!Сколько ей было на время выставки?ArtemTeplov писал(а): Хуже не будет все равно, если сходите на выставку в качестве зрителей)
Сами посмотрите, что к чему)) и Дайни хуже не будет, а то когда мы Йоко притащили на выставку, попой по всему полу проехалась
У нас,я думаю,будет противоположный вариант - сметем все и всех на своем пути от большой вселенской любви,не пропускаем никого:собак,прохожих,птичек,велосипеды и т.д.... Со всеми надо пообщаться,а уж если кто доброе слово скажет(а это почти все!),то счастья полные штаны!