Lesta писал(а):Вот с кем надо Дружить! Обычный стоматолог, или протезист?Yulya писал(а): Да есть конечно))) Вот, например, будуЮщий стоматолог собственной персоной никаких вам экономических и юр.факов))))
Не, хирург
О и про меня тоже Я как 10 лет назад сюда приехала, так и поменяла гардероб. Мне так это понравилось, одежда удобная, косметикой можно не пользоваться, вся мода в основном уни-секс.Правда собаки только четыре года назад появились. но теперь я могу зато оправдать свою "лень к косметике и ненависть к каблукам и платьям" Девчонки, спасибо за идею. У меня просто всегда огромная проблема объяснить моей супермодной сестре, которая приезжает из Москвы(кстати умудряется штурмовать на каблуках горы саксонской швейцарии )почему я опять себе покупаю очередные джинсы, а не костюм. Тысячу раз объясняла, что не могу под приборами ползать и крутить гайки в костюме. А теперь отвечу просто " а мне не в чем с собаками гулять"олеся писал(а):
читаю как будто про себя!!!
уже не помню,когда в последний раз себе покупала платье или обувь на каблуках, последние покупки - штаны тёплые 2 пары, ботинки спортивные морозоустойчивые, шарфы потеплее, шапки потолще, перчатки,
у меня это началось еще с момента, когда я поняла, что ребенок научился бегать и .. блин, быстро ))) а коляску я еще на каблуках "выгуливала", да ;))) собак добавил "прелестей" в мой гардероб ))Дая писал(а):А я вот сижу и думаю,на какой стадии моих отношений с собаками-остановится революция моей натуры!
Почти вся моя обувь на каблуках плавно перебралась на антресоли,зато кроссовки и мокасины повышенной износостойчивости в ассортименте и под цвет джинсов и брюк!Я тихом шоке ловлю себя на мысли,что покупая одежду -оценочным критерием становится,как мы смотрелись бы с каждой масей в ринге И в чем удобно бегать и на прогулках не мерзнуть или не париться!Брюки покупаются в на прогулку,в ринг,на тренировки, а колготки выбиратся исключительно,чтоб когтем не порвать!Про шампуни и косметику -молчу,собачьей три полки-моей одна!
А самое прискорбное- мне это нравится так удобно,комфотно!Интересно,это только у меня такой "сдвиг по фазе"??