Помогите выбрать щенка акита
Фото прислали. Вообщем все оказалось совершенно просто: скорей всего, так как мама глав бух не сильно понимает в породах, а ее коллеги тем более, они решили, что Акита и Сиба - это что-то похожее, только разные по звучанию. Картинки, тема письма и родословные нормальные, только вот породу Шиба-Ину :) Всем спасибо, пойду в другой тред, обращаться за помощью, хотя вряд ли возможно, что сейчас у кого-то на руках есть не зарезервированный щенок-кобель.
От покупки я не отказываюсь, а наоборот она нужна к 7 февраля, если все хорошо сложится: посмотрю щенка, съезжу познакомлюсь и т.д, вроде есть неделя. Если не получиться к 7, значит будет чуть позже подарок в семью. Просто форум я просмотрел, питомники тоже, вроде как сейчас нет кобелей. Поэтому спросил в соседней теме, может у кого-то есть у знакомых, может кто-то отказался от резерва.
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Как же так нет..есть!очень хорошие щенкиMerdoc писал(а):От покупки я не отказываюсь, а наоборот она нужна к 7 февраля, если все хорошо сложится: посмотрю щенка, съезжу познакомлюсь и т.д, вроде есть неделя. Если не получиться к 7, значит будет чуть позже подарок в семью. Просто форум я просмотрел, питомники тоже, вроде как сейчас нет кобелей. Поэтому спросил в соседней теме, может у кого-то есть у знакомых, может кто-то отказался от резерва.
http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=3 ... &start=380
Вопрос о приобретении
Доброго всем времени, прошу помощи дорогие форумчане. Много читала и читаю про Акиту и характер и дресировка. Всю жизнь жила с собаками, поэтому понимаю примерный порядок воспитания. Но дело в другом. Зная, что акита довольно своенравная беспокоюсь за взаимоотношение с ребенком 4 года. Буду благодарна если поделитесь опытом в этом вопросе или тыкните ссылочкой где почитать