Как говорят, сколько врачей, столько и мнений и сколько различных разработаных вакцин и каждая фирма пишет свое. Черте что, и с боку бантик. Кто-то говорит, что нужно прививку от бешенства в 3 мес. давать, кто-то после смены зубов, а в нашем случае ветеринар сказал, чтобы сделать в год. И вообще у меня ко всем вопрос, возможно у кого-то такая же была либо есть ситуация.
Мы своего щенка привезли в Украину с Болгарии и для того, чтобы провезти через украинскую таможню (не знаю, как обстоят дела на таможнях других стран), то обязательно должна быть прививка от бешенства. Мы своего привезли ровно в 2 мес. и так как прививку от бешенства могут начинать делать с 3 мес., то естесттвенно в паспорте у нас стоит только отметка про сделанную прививку от бешенства в так сказать три месяца+месяц карантин. В итоге получается, что наше дите родилось в один месяц (13.10.11), но для того чтобы провезти через границу, в ветпаспорте поставили его дату рождения на два месяца раньше (13.08.11). И я теперь не знаю, что делать дальше, как нам пойти первый раз на выставку, так как дата его рождения в паспорте и в родословной будут не совпадать. Подскажите, пожалуйста, что делать и как нам быть? Остальные прививки у нас есть, от бешенства будем делать в год.
Заранее благодарна за ваши советы.
Всем хорошее время суток!!!