Не угадала!Kaori писал(а):Pitomnik Roal , neploxoj ...olovo писал(а):Liana11

Не угадала!Kaori писал(а):Pitomnik Roal , neploxoj ...olovo писал(а):Liana11
Nadezhda , respect !надежда писал(а):А почему именно Польша??? Сейчас цены не особо отличются - Польша, Болгария, Россия
Olia, a kto tak dumajet ?? Jest dazhe Papilijony za 25 000 eur . Vot za chto tam plotitЛелька писал(а):а я вот задумалась ,почему -то считаются что стоимость акит самая высокая . на самом деле ,в любой породе ,если щенки классные ,то и стоят не меньше акиты . те же лабры например
вот это даKaori писал(а):Olia, a kto tak dumajet ?? Jest dazhe Papilijony za 25 000 eur . Vot za chto tam plotitЛелька писал(а):а я вот задумалась ,почему -то считаются что стоимость акит самая высокая . на самом деле ,в любой породе ,если щенки классные ,то и стоят не меньше акиты . те же лабры например
Самая дорогая собака - это тибетский мастиф, 11-мес. щенок продан за 1,5 млн.долларовЛелька писал(а):вот это даKaori писал(а):Olia, a kto tak dumajet ?? Jest dazhe Papilijony za 25 000 eur . Vot za chto tam plotitЛелька писал(а):а я вот задумалась ,почему -то считаются что стоимость акит самая высокая . на самом деле ,в любой породе ,если щенки классные ,то и стоят не меньше акиты . те же лабры например
надежда писал(а):Самая дорогая собака - это тибетский мастиф, 11-мес. щенок продан за 1,5 млн.долларовЛелька писал(а):вот это даKaori писал(а):Olia, a kto tak dumajet ?? Jest dazhe Papilijony za 25 000 eur . Vot za chto tam plotitЛелька писал(а):а я вот задумалась ,почему -то считаются что стоимость акит самая высокая . на самом деле ,в любой породе ,если щенки классные ,то и стоят не меньше акиты . те же лабры напримерКак говориться, нет предела совершенству