Ой Ольга Витальевна Стоило бы, конечно, целую темку открыть о России, но боюсь прийдется целую книгу написать

Позитив большой остался от всяческих служб. Обмен паспорта прошел так легко и быстро, без очередей и ругани, правда фотки заставили переделать: я видите ли привезла уже разрезанные, а нужны четыре штуки на одном листе

Теперь я на паспорте "мороз - красный нос" ну а негатив: ХОЛОДНО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО В москве было аж -28, в Питер когда вернулась всего-10. Ну и еще один негатив, а может и позитив: ТАК ПИТЬ НЕЛЬЗЯ....Где бы я не была ( ну кроме монопородки, конечно), все встречи заканчивались бутылочками, много много и долго долго и до утра. А потом все как огурчики на работу. Это ж никакого здоровья не хватит

А ну да еще цены все поражают и поражают Ну очень дорого жить в столицах. Спустила за две недели намного больше, чем трачу за месяц в Германии. С учетом того, что я ничего особо то и не покупала.....Вот так жизнь в России бьет ключом. Много где успела побывать и встретилась со многими. Теперь смеюсь, все работа закончилась, наступает отпуск Это я к тому, что приехала выжатая как лимон....А нам в эти выходные с Эмкой на выставку идти, хорошо хоть, что в Гере, недалеко от Лейпцига.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.