Меня зовут Максим мне 34 года живу в "Новых" Химках, в трёшке, на пятом этаже, тел: 8 (962) 992 05 15; Skype: elusivecar; e-mail: elusivecar@mail.ru пишите, звоните, приезжайте (о собаках могу и люблю говорить сутками!)Людмила писал(а):Ох чего бы я только в этой жизни не хотела Но именно сейчас хотела бы вас называть по имени Это напряжно представиться? А то такие темы глобальные поднимаете и непонятно кто и откуда ( я не прошу данные вашего паспорта) Но вот Егор, например, спросил далеко ли вы от него? А я люблю по имени к человеку обращаться....termit писал(а):
А хотели бы Вы узнавать о проведённых состязаний скажем по кабану или медведю среди акит двух пород? Хотели бы присутствовать на них и видеть самой всё своими глазами? Не говорю о фото и видео ?! Состязания можно было бы проводить даже на международном уровне ! Приглашали бы к нам в гости зарубежных акитоводов- охотников ! Обменивались щенками от рабочих родителей, делились бы между собой опытом и т.д.
Такое бы Вы хотели?
Я как раз об этом! О том что сейчас невозможно из-за клейма "КОМПАНЬОН"
!!!
Но про желания, наверно, хотела бы, но СМОГЛА ли? Разные вещи И я тоже как многие не понимаю Мы чего хотим то? Убрать слово компаньон? Организовать международные соревнования? или что? Если вы конкретно меня попросите что то узнать про охотников в Германии или другую информацию Узнать попробую, просто потому что мне это будет легче чем вам и территориально и "языково" А дальше что?
Но про желания, наверно, хотела бы, но СМОГЛА ли? Разные вещи И я тоже как многие не понимаю Мы чего хотим то? Убрать слово компаньон? Организовать международные соревнования? или что? Если вы конкретно меня попросите что то узнать про охотников в Германии или другую информацию Узнать попробую, просто потому что мне это будет легче чем вам и территориально и "языково" А дальше что?
Ответ я так понял: наверно, хотела бы,
По остальному у меня есть проработанный план как в относительно короткие (с учётом слаженного взаимодействия, под давлением нашего общего общественного пожелания) сроки это всё можно реализовать воплотив в жизнь!
Охотникам из Германии передавайте привет!!! Мы их имеем ввиду и пусть ждут нашего сигнала!