ЕВРАЗИЯ
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Друзья, участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо большое за прекрасные фотографии и рассказы очень поучительно
Наташ, мы же с Кичиро думали ехать на Евразию ... но это было до стрижки ...
У него усы уже по 4 см, ушки внутри обрастают, но хвост - просто ужасен. Линять парень даже и не думает - в общем, не знаю, что делать ((((
Спасибо большое за прекрасные фотографии и рассказы очень поучительно
Наташ, мы же с Кичиро думали ехать на Евразию ... но это было до стрижки ...
У него усы уже по 4 см, ушки внутри обрастают, но хвост - просто ужасен. Линять парень даже и не думает - в общем, не знаю, что делать ((((
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Насчёт стрижек...мне ОЧЕНЬ жаль, что это входит в моду в породе, особенно - на таких выставках. КРАЙНЕ жаль. Давайте, превращайте породу в пуделей и бишонов, померанских шпицев...мне жаль, что эксперты олл-раундеры не обращают на это внимание (откуда им знать? чау-чау же стригут, и самоедов стригут, уже и хасей подстригать начали давно...). Мне бы было интересно посмотреть на этих стриженок под японцами...чего добиваются стрижками? Победы? А куда деть низкий постав хвоста, который останется, никуда не денется? И будет у детей...куда денется всё то, что скрывается стрижками? ИМХО - бред и стыдно. Акита - собака натуральная, с хорошо структурированной шерстью. Когда эта структура нарушается - это сразу видно. Лично мне, например. Но, видимо, мода на "красоту" и победы во что бы то ни стало - сильнее...
Даш, пришли мне фото Кичиро, пожалуйста - посмотрим, что там...
С фотографиями сук дальше - полная беда села вспышка, и фотографии стали получаться одна через 5...вешаю всё, что удалось вытянуть и даёт хоть какое-то представление о происходящем.
СУКИ-ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ класс
всего три собаки
Даш, пришли мне фото Кичиро, пожалуйста - посмотрим, что там...
С фотографиями сук дальше - полная беда села вспышка, и фотографии стали получаться одна через 5...вешаю всё, что удалось вытянуть и даёт хоть какое-то представление о происходящем.
СУКИ-ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ класс
всего три собаки
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
СУКИ-ОТКРЫТЫЙ класс
из-за беды с фотками - сначала вывешиваю весь класс, как только вышли - поэтому не обращайте внимания на позы собак, они только по номерам размещаются, просто оцените, что их было пятеро, потому что некоторых сук фото вообще потом нет, всё чернота сплошь
Собака, которая была непохожа ни на одну акиту в эти дни - Карен, медвежонок
из-за беды с фотками - сначала вывешиваю весь класс, как только вышли - поэтому не обращайте внимания на позы собак, они только по номерам размещаются, просто оцените, что их было пятеро, потому что некоторых сук фото вообще потом нет, всё чернота сплошь
Собака, которая была непохожа ни на одну акиту в эти дни - Карен, медвежонок
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Поздравляю всех участников и особенно победителей акито-форумского десанта выставки ЕВРАЗИЯ 2012.
Наш вклад в «победную копилку»
Евразия 1
АКИТА UCHIKO GO SHUN'YOU KENSHA - Отлично 1, CW, CAC, ЛС, CACIB, Ч РКФ, Ч Евразии.
СИБА AKINA GO YOU DJENIMA отлично 3,
Евразия 2
АКИТА UCHIKO GO SHUN'YOU KENSHA - Отлично 2 , RCAC.
СИБА AKINA GO YOU DJENIMA отлично
Мы дома. Позади Евразия 2012. Позади 4 дня. 2515 км и 35.5 часов за рулем. За это время, я понял, что помимо основной профессии я еще много чего могу и умею, и если что, смогу быть профессиональным собачим хендлером , и, чего бы мне очень не хотелось водителем-дальнобойщиком. А не хочется им быть, потому, что профессия эта очень-приочень тяжкая , и к тому же опасная. Дорога в Москву из Самары и обратно в снегопад с видимостью метров 100-200 – это не для слабонервных. Но все эти дорррожные трудности ничто, когда встречаешься с друзьями акитоманами. Оксана, твой возглас « НУ, НА КОНЕЦ-ТО ….», в тот момент, когда эксперт признал, УМУ лучшей сукой я буду помнить всегда. Лариса и Игорь, Ваша поддержка и помощь и перед Евразией, во время нее и после очень для нас важна. Денис, ну а твоя попытка социализировать нашу «деревенскую» акиту УМУ я считаю, привела нас к победе, ты ее пометил(или она тебя) своей рукой. А девчонки с форума Юля, Инна, Анастасия было очень приятно познакомится с Вами лично (С Настей мы знакомы уже давно ) и пообщаться и надеюсь это станет доброй традицией не только в Москве но и в других городах. Наташа Минаева и Марина и Георгий Ковалевы спасибо за поздравление. Ваш питомник в очередной раз показал как надо работать, чтобы побеждать. Вы настоящие профессионалы своего дела. Отдельный « респект» Игорю(олово) .Твои поддержательные слова на форуме для нас (я говорю серьезно) нам очень помогли. Я реально жалею, что по каким то причинам, не смог пообщаться побольше с тобой на Евразии. Очень рассчитываю, что мы увидимся ещё. И конечно же Лена Артемьева из Тольятти, Огро-о-омное тебе спасибо за твою веру в нас и в Уму. Я вижу, что в победе УМЫ на Евразии есть немного и твоего участия.
Ну и конечно же всем -всем форумчанам Мигле, Веронике, Надежде, Лайле, Егору …… я всех просто не смогу перечислит ь, СПАСИБО за поддержку.
Несколько слов о Выставке ЕВРАЗИЯ 2012.
Отличная выставка. Прекрасно организованная. Великолепные ринги. Места за рингами достаточно, особенно у акит и шиб. У меня только положительные эмоции. АКИТОМАНЫ, такие выставки НАДО посещать, участвовать в них, выигрывать и проигрывать и просто общаться вживую. Эксперты большие профессионалы, кто бы что ни говорил про них. Просто хорошая выставка!
Наш вклад в «победную копилку»
Евразия 1
АКИТА UCHIKO GO SHUN'YOU KENSHA - Отлично 1, CW, CAC, ЛС, CACIB, Ч РКФ, Ч Евразии.
СИБА AKINA GO YOU DJENIMA отлично 3,
Евразия 2
АКИТА UCHIKO GO SHUN'YOU KENSHA - Отлично 2 , RCAC.
СИБА AKINA GO YOU DJENIMA отлично
Мы дома. Позади Евразия 2012. Позади 4 дня. 2515 км и 35.5 часов за рулем. За это время, я понял, что помимо основной профессии я еще много чего могу и умею, и если что, смогу быть профессиональным собачим хендлером , и, чего бы мне очень не хотелось водителем-дальнобойщиком. А не хочется им быть, потому, что профессия эта очень-приочень тяжкая , и к тому же опасная. Дорога в Москву из Самары и обратно в снегопад с видимостью метров 100-200 – это не для слабонервных. Но все эти дорррожные трудности ничто, когда встречаешься с друзьями акитоманами. Оксана, твой возглас « НУ, НА КОНЕЦ-ТО ….», в тот момент, когда эксперт признал, УМУ лучшей сукой я буду помнить всегда. Лариса и Игорь, Ваша поддержка и помощь и перед Евразией, во время нее и после очень для нас важна. Денис, ну а твоя попытка социализировать нашу «деревенскую» акиту УМУ я считаю, привела нас к победе, ты ее пометил(или она тебя) своей рукой. А девчонки с форума Юля, Инна, Анастасия было очень приятно познакомится с Вами лично (С Настей мы знакомы уже давно ) и пообщаться и надеюсь это станет доброй традицией не только в Москве но и в других городах. Наташа Минаева и Марина и Георгий Ковалевы спасибо за поздравление. Ваш питомник в очередной раз показал как надо работать, чтобы побеждать. Вы настоящие профессионалы своего дела. Отдельный « респект» Игорю(олово) .Твои поддержательные слова на форуме для нас (я говорю серьезно) нам очень помогли. Я реально жалею, что по каким то причинам, не смог пообщаться побольше с тобой на Евразии. Очень рассчитываю, что мы увидимся ещё. И конечно же Лена Артемьева из Тольятти, Огро-о-омное тебе спасибо за твою веру в нас и в Уму. Я вижу, что в победе УМЫ на Евразии есть немного и твоего участия.
Ну и конечно же всем -всем форумчанам Мигле, Веронике, Надежде, Лайле, Егору …… я всех просто не смогу перечислит ь, СПАСИБО за поддержку.
Несколько слов о Выставке ЕВРАЗИЯ 2012.
Отличная выставка. Прекрасно организованная. Великолепные ринги. Места за рингами достаточно, особенно у акит и шиб. У меня только положительные эмоции. АКИТОМАНЫ, такие выставки НАДО посещать, участвовать в них, выигрывать и проигрывать и просто общаться вживую. Эксперты большие профессионалы, кто бы что ни говорил про них. Просто хорошая выставка!
В очередной раз убедился, в высоком профессионализме Натальи Строич. Наташ, ты уникальна. Выйти в ринг в положении, это уже победа, пускай и без титулов для Шинзана. Но такой головы(морды) как у Шинзана я не видел еще. Очень красивая, настоящая, японская. И как бы мне не нравился в целом Рюха, у Шинзана морда прям очень……...