Очень жалею

Инн я даже теперь не сомневаюсь, я зато путь проезда знаю, и как правила нарушать в Москве можноЮкка писал(а):но еще будет возможность,я уверена))
Юль а я то как рада, без комп все 5 дней, без новостей, без информации, приехала и спокойно листаю 20 страниц Евразии, пока всё не прочту делами заниматься не будуLesta писал(а):Рады, что Вы снова с нами!
Всего 5 часов? Так это мелочи, с учетом 55 км. Я один раз ехала от съезда на Молодогвардейскую до съезда на Рублевку (а там около двух км) 2,5 часа. Причем именно ехала, не стояла :-)Ольга Витальевна писал(а):Вот из за пробки которая была к крокусу я стояла в любимом видно деле москвичей и гостей столицы-пробищепо кольцевой от Химок до Люберец время пути и это 55км заняло 5часов, жесть полная
Вот, только вчера по радио обсуждали, какие некультурные водители в Москве, правила нарушают. И главное, в Европе соблюдают, а в России нарушаютОльга Витальевна писал(а):я зато путь проезда знаю, и как правила нарушать в Москве можно![]()
да нет не верно Юль, это вот к нам питерцы в сезон приезжают и всё в выходные можно никуда не ездить, у нас нет такого количества аварий у эстонцев, а на эвакуаторах на границе на вывоз только росские машины или они спецом к нам едут бить свои иномаркиLesta писал(а):а в России нарушают
За культурой - это в Питер, он у нас культурная столица, а у нас пробки и "аварийное" спасибоОльга Витальевна писал(а):Я нигде не писала что я нарушала, я видела и теперь значит знаюОт такой манеры вождения я конечно в шоке, а самое противное
что эти уроды которые видя номера незнакомые ещё и сигналят подбивая -ваши же правила нарушать, у нас так не ездят, зато я массу положительных эмоций получила от благодарных аварийных сигналов- я уступала всем всем, а меня московские шумахеры постоянно пытались в угол зажать, чес слово НЕТ КУЛЬТУРЫ ВОЖДЕНИЯ В МОСКВЕ, и все важные дела можно делать ночью, говорят пробок нет и везде успеваешь
![]()
;