Болталка

Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Всем приогромнейший привет :19: :19: :19: Банить меня не надо :8: , в одноклассниках точно были родственники-доча искала, телефоны как назло все отключились, вообщем съездила пока не знаю как :136: результат будет известен не скоро, а по поводу трассы ну ехать можно от Москвы км.500 нормально и днём, а ближе к Питеру это нечто, от тряски у меня отрубило свет и пришлось на обратном пути спать на трассе до рассвета :3:
Очень жалею :3: что не смогла появиться на Евразии, но на то были ну очень веские причины. Привезённые обратно сувениры буду рассылать почтой :7:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Ольга Витальевна, главное, что съездили и вернулись, все остальное - детали! Рады, что Вы снова с нами! :19:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

С прибытием!
Ольга Витальевна писал(а): а ближе к Питеру это нечто, от тряски у меня отрубило свет
Ох, как я был прав, что поехал домой через Ярославль!)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Ольга Витальевна!!!рада,что доехали хорошо,жаль,что не увиделись,но еще будет возможность,я уверена))))Надеюсь,съездили не зря и все у вас получится!!!!! :19:
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Orca писал(а):С прибытием!
Ольга Витальевна писал(а): а ближе к Питеру это нечто, от тряски у меня отрубило свет
Ох, как я был прав, что поехал домой через Ярославль!)
Это потому что ты в Ярославле музей водки не посетил, а то бы и у тебя свет отрубило :36:
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

Вот из за пробки которая была к крокусу я стояла в любимом видно деле москвичей и гостей столицы-пробище :39; по кольцевой от Химок до Люберец время пути и это 55км заняло 5часов, жесть полная
Юкка писал(а):но еще будет возможность,я уверена))
Инн я даже теперь не сомневаюсь, я зато путь проезда знаю, и как правила нарушать в Москве можно :7:
Lesta писал(а):Рады, что Вы снова с нами!
Юль а я то как рада, без комп все 5 дней, без новостей, без информации, приехала и спокойно листаю 20 страниц Евразии, пока всё не прочту делами заниматься не буду
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):Вот из за пробки которая была к крокусу я стояла в любимом видно деле москвичей и гостей столицы-пробище :39; по кольцевой от Химок до Люберец время пути и это 55км заняло 5часов, жесть полная
Всего 5 часов? Так это мелочи, с учетом 55 км. Я один раз ехала от съезда на Молодогвардейскую до съезда на Рублевку (а там около двух км) 2,5 часа. Причем именно ехала, не стояла :-)
А рекорд мой в пробке был 9 часов...

Ольга Витальевна писал(а):я зато путь проезда знаю, и как правила нарушать в Москве можно :7:
Вот, только вчера по радио обсуждали, какие некультурные водители в Москве, правила нарушают. И главное, в Европе соблюдают, а в России нарушают :36:
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

ясно теперь,кто в Москве правила нарушает))) :12: :4:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

Я нигде не писала что я нарушала, я видела и теперь значит знаю :7: От такой манеры вождения я конечно в шоке, а самое противное :14: что эти уроды которые видя номера незнакомые ещё и сигналят подбивая -ваши же правила нарушать, у нас так не ездят, зато я массу положительных эмоций получила от благодарных аварийных сигналов- я уступала всем всем, а меня московские шумахеры постоянно пытались в угол зажать, чес слово НЕТ КУЛЬТУРЫ ВОЖДЕНИЯ В МОСКВЕ, и все важные дела можно делать ночью, говорят пробок нет и везде успеваешь :9:
Lesta писал(а):а в России нарушают
да нет не верно Юль, это вот к нам питерцы в сезон приезжают и всё в выходные можно никуда не ездить, у нас нет такого количества аварий у эстонцев, а на эвакуаторах на границе на вывоз только росские машины или они спецом к нам едут бить свои иномарки :7: у нас всё размеренно, неторопливо, а те кто из мегаполисов привыкли к лихачеству и я сама даже въехав в город впомнила, что у нас то по городу 50, а не 60 :39;
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):Я нигде не писала что я нарушала, я видела и теперь значит знаю :7: От такой манеры вождения я конечно в шоке, а самое противное :14: что эти уроды которые видя номера незнакомые ещё и сигналят подбивая -ваши же правила нарушать, у нас так не ездят, зато я массу положительных эмоций получила от благодарных аварийных сигналов- я уступала всем всем, а меня московские шумахеры постоянно пытались в угол зажать, чес слово НЕТ КУЛЬТУРЫ ВОЖДЕНИЯ В МОСКВЕ, и все важные дела можно делать ночью, говорят пробок нет и везде успеваешь :9:
;
За культурой - это в Питер, он у нас культурная столица, а у нас пробки и "аварийное" спасибо :5:

Касательно того, что подбивают нарушать... Идем как то со старшим (тогда еще трехлетним и единственным) в южном Китае. Собираемся переходить дорогу на регулируемом светофором пешеходном переходе. Стоим, ждем "зеленого человечка", а все идут, лавируя между летящими на скорости машинами (я вообще такое массовое самоубийство видела только по BBC, когда показывали как киты в большом количестве на берег выбрасывается). А мы стоим. Китайцы, работающие на дорожных работах, решили мне сердобольно подсказать, мол, иди, милая, не жди. Но я с ребенком настойчиво жду. Ждали долго, минут 15, не меньше. А когда дождались и загорелся вожделенный зеленый, то меня ждало неприятное открытие - ни одна машина не остановилась, все как ехали, так и ехали. Вот где культура вождения :5:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»