![3 :3:](./images/smilies/3.gif)
Жаль очень собаньку,сльозы наворачиваются.
![34 :34:](./images/smilies/34.gif)
Да ладно уже человека корить - что сделано, то сделано. Появился опыт.. Не стоит махать кулаками после драки.. Зато новички и не только смогут сделать вывод при покупке подрощенной собаки - готовиться надо более основательно, "переключать" собаку постепенно на новых владельцев, если так можно выразиться.Сергей писал(а):Что, один вечер собака понервничала и Вы ее тут же вернули? Зачем тогда брали? Кино про Хатико посмотрели?
А может притормозим?Akitka писал(а):Ну, не справился человек. Всё. Идём дальше.
А я просто процитирую саму себя с начала темыНаташа-Jaws писал(а):у меня пока что очень пусто внутри....
я ОЧЕНЬ морально и физически устала, нужно время чтобы восстановиться и всё обдумать. Но то что "Once Akita, always Akita!"-это точно!!
Должно пройти время. Я так чувствую.
okca911 писал(а): А решать "надо ли нам этот гиммор? Справимся ли?" - только вам.
надежда писал(а):И возникает другой вопрос, а к приобритению щенка Вы окажетесь готовы? А если он начнет выть и скулить в первый день дома, на второй день поносить от стресса, на третий жрать все подряд на улице и носиться во все стороны, плюя на ваши команды. Куда тогда девать щенка, возвращать заводчице?.