Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Лена, смотрю тебя отсутствие премолляра у моей Биджин волнует больше всех?!!!! А не ты ли мне советовала поменьше распространятся об этом? Типа скажешь всем потом что вылез!!!!!! Благо у меня свои мозги есть.. Timeo Danaos et dona ferentes!!!!!!!!
У меня вопрос к тебе! Не ты в Троянском коне сидела?
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Да мне вообще всё равно на отсутствие пермоляра Но, что то я не помню что тебе такое советовала!Nagana писал(а):Лена, смотрю тебя отсутствие премолляра у моей Биджин волнует больше всех?!!!! А не ты ли мне советовала поменьше распространятся об этом? Типа скажешь всем потом что вылез!!!!!! Благо у меня свои мозги есть.. Timeo Danaos et dona ferentes!!!!!!!!
Мне мнение эксперта не понятно, вот и всё
Ну а в этой теме больше муссировать Отсутствующий пермоляр Биджин не буду! как и многое другое!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nagana
- Вместе навсегда
Снежный Ангел Биджин (Тольятти) САС, CW, ЛС, CACIB, ЛПП, ЧРКФ.Lena писал(а): Биджин (Тольятти)- CACIB, ЛС,САС, CW
Участники выставки, кто помнит результаты остальных акит, добавьте их!
Немного непонятна расстановка сук на САСIB и ЛПП. Ума была немножко в линьке, хотя я б не сказала что она прямо раздетая, движения у Умы были идеальны! Но эксперт то ли не посмотрела зубы у Биджин, то ли посмотрела и решила что акита без пермоляра это однозначно CACIB
Выскажу свою точку зрения, отсутствие первого премоляра- не дисквал, это недостаток, и не самый страшный при наличии достоинств. И эти достоинства оценила судья при моей ошибке хендлерства (было замечание судьи) и осмотре ВСЕХ зубов вплоть до коренных! За что и получили CACIB и восхищенную улыбку г-жи Ассенмахер!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Nagana
- Вместе навсегда
Спасибо Всем за поздравления!!!! Миша тебе как опытному бойцу отдельное спасибо за разъяснения мне на выставке!!!samara писал(а):Поздравляю всех участников и особенно победителей акита- десанта Самарской выставки ранга САСИБ.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Nagana писал(а):Снежный Ангел Биджин (Тольятти) САС, CW, ЛС, CACIB, ЛПП, ЧРКФ.Lena писал(а): Биджин (Тольятти)- CACIB, ЛС,САС, CW
Участники выставки, кто помнит результаты остальных акит, добавьте их!
Немного непонятна расстановка сук на САСIB и ЛПП. Ума была немножко в линьке, хотя я б не сказала что она прямо раздетая, движения у Умы были идеальны! Но эксперт то ли не посмотрела зубы у Биджин, то ли посмотрела и решила что акита без пермоляра это однозначно CACIB
Выскажу свою точку зрения, отсутствие первого премоляра- не дисквал, это недостаток, и не самый страшный при наличии достоинств. И эти достоинства оценила судья при моей ошибке хендлерства (было замечание судьи) и осмотре ВСЕХ зубов вплоть до коренных! За что и получили CACIB и восхищенную улыбку г-жи Ассенмахер!!!
Ага, мы тоже такую улыбку получили, и описание офигительное! Но то что теперь ты этим будешь козырять(отсутствие первого премоляра- не дисквал, это недостаток, и не самый страшный при наличии достоинств), никто не сомневался
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.