Лен, вот ты чего пишешь?? Ума, Дана,и Биджин сравнивались на ЛС, а на ЛПП сравнивался Кан, Биджин и Йоко!Lena писал(а):Наташ, сука юниорка на ЛПП не сравнивалась. Вышли Ума,Дана,Биджин.
Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Егор, ты наверное самый трезвый был на ЛПП!!!))) В смысле оценки обстановки)))) Всю поляну состриг!!)))Gor писал(а):Лен, вот ты чего пишешь?? Ума, Дана,и Биджин сравнивались на ЛС, а на ЛПП сравнивался Кан, Биджин и Йоко!Lena писал(а):Наташ, сука юниорка на ЛПП не сравнивалась. Вышли Ума,Дана,Биджин.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ну извините, я в вопросе ЛПП запуталась. Ну а всё что писала, писала именно про титул CACIB!Gor писал(а):Лен, вот ты чего пишешь?? Ума, Дана,и Биджин сравнивались на ЛС, а на ЛПП сравнивался Кан, Биджин и Йоко!Lena писал(а):Наташ, сука юниорка на ЛПП не сравнивалась. Вышли Ума,Дана,Биджин.
Кстати о трезвости промолчу (Егор это не тебе)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Выставка удалась!!! Мне во всяком случае в целом она понравилась и результатами и судейством и решениями эксперта, пусть и спорными в некоторых случаях….
Хасси Ассенмахер эксперт из тех, кто любую собаку вне зависимости от размера и природной предрасположенности к охране или дракам и т.п. должна лично всю ощупать, погладить во всех местах и что самое неприятное для некоторых песов ,не только визуально пересчитать все зубы, но и ещё прощупать их своими пальцами. Наблюдая за ней накануне, я видел как она, с каким то, только ей понятным удовольствием, лезет в пасть собе, считает и прощупывает зубы , и мне показалось в этот момент она улыбается в каком то экстазе . В общем я понял, у нее пунктик по зубам, и зная нелюбовь УМЫ к лазанью и нее во рту «посторонних», с содроганием готовился, как моя деревенская акита попытается откусить или прикусить Хассю за руку. ( Скажу сразу, УМА выдержала зубной экзамен). Мои ожидания оправдались, Хасся пересчитала и прощупала зубы, как мне показалось, всем акитам .
Также я понял, что у эксперта есть свое видение породы, ей нравятся широкие, костисто-мясистые акиты, я бы сказал такого «американского типа»…. ИМХО конечно же. Мне понравилась Хасси Ассенмахер. Она работала как «немецкая машина», которой задали алгоритм и она от него не отступала – зубы руками , ощупывание и поглаживание руками, описание, бег и т.д. И так со всеми собаками и породами….
Выставка это соревнование, шоу, и в этом шоу победила Биджин, соревнуясь в своем классе, и с суками на сравнении на лучшую суку, и на ЛПП, сравниваясь с лучшим кобелем и юниором. И я поздравляю и Катю и Биджин. Поздравляю Егора и Кано с победой в кобелях. Также Ёко с победой в юниорах. Ну и конечно всех бебиков и щенков независимо победили они или нет. Ну и конечно же всех всех участников и победителей классов.
По поводу фото , наш главный фотохудожник Аня готовилась побеждать в ринге сиб, в бооольшой конкуренции и не смогла помочь Лене пофоткакть. Ставлю самое на мой взгляд приемлимое…
Бэби сука
Бэби кобель. ЛБ
Щенки кобели. Хороши оба, выставочный опыт и кураж хэндлера кабелька из Казани сделали свое дело. Они выиглали класс(На фото бегут вторые).
Сука юниор. ЛЮ. Очень хороша в движении. Видно что пока юниор….
Кобель промежуток ЛК, САСИБ.
Кобель открытый класс.
Кобель класс чемпионов РезСАСИБ
Суки промежуток
БИДЖИН ЛС, САСИБ ЛПП
Сука открытый
У УМЫ фоток не вышло ни одной
Хасси Ассенмахер эксперт из тех, кто любую собаку вне зависимости от размера и природной предрасположенности к охране или дракам и т.п. должна лично всю ощупать, погладить во всех местах и что самое неприятное для некоторых песов ,не только визуально пересчитать все зубы, но и ещё прощупать их своими пальцами. Наблюдая за ней накануне, я видел как она, с каким то, только ей понятным удовольствием, лезет в пасть собе, считает и прощупывает зубы , и мне показалось в этот момент она улыбается в каком то экстазе . В общем я понял, у нее пунктик по зубам, и зная нелюбовь УМЫ к лазанью и нее во рту «посторонних», с содроганием готовился, как моя деревенская акита попытается откусить или прикусить Хассю за руку. ( Скажу сразу, УМА выдержала зубной экзамен). Мои ожидания оправдались, Хасся пересчитала и прощупала зубы, как мне показалось, всем акитам .
Также я понял, что у эксперта есть свое видение породы, ей нравятся широкие, костисто-мясистые акиты, я бы сказал такого «американского типа»…. ИМХО конечно же. Мне понравилась Хасси Ассенмахер. Она работала как «немецкая машина», которой задали алгоритм и она от него не отступала – зубы руками , ощупывание и поглаживание руками, описание, бег и т.д. И так со всеми собаками и породами….
Выставка это соревнование, шоу, и в этом шоу победила Биджин, соревнуясь в своем классе, и с суками на сравнении на лучшую суку, и на ЛПП, сравниваясь с лучшим кобелем и юниором. И я поздравляю и Катю и Биджин. Поздравляю Егора и Кано с победой в кобелях. Также Ёко с победой в юниорах. Ну и конечно всех бебиков и щенков независимо победили они или нет. Ну и конечно же всех всех участников и победителей классов.
По поводу фото , наш главный фотохудожник Аня готовилась побеждать в ринге сиб, в бооольшой конкуренции и не смогла помочь Лене пофоткакть. Ставлю самое на мой взгляд приемлимое…
Бэби сука
Бэби кобель. ЛБ
Щенки кобели. Хороши оба, выставочный опыт и кураж хэндлера кабелька из Казани сделали свое дело. Они выиглали класс(На фото бегут вторые).
Сука юниор. ЛЮ. Очень хороша в движении. Видно что пока юниор….
Кобель промежуток ЛК, САСИБ.
Кобель открытый класс.
Кобель класс чемпионов РезСАСИБ
Суки промежуток
БИДЖИН ЛС, САСИБ ЛПП
Сука открытый
У УМЫ фоток не вышло ни одной
Последний раз редактировалось samara 07 май 2012, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Поздравляем Анютка!!! Вы молодцииииииии!!!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ фото Умы!
Не прошли цензуру ))))))))))))
А как мы бегаем тоже убрать ?
Последний раз редактировалось Gor 07 май 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Там все как надо, в смысле приемлимо....Gor писал(а):А как мы бегаем тоже убрать ?
Последний раз редактировалось samara 07 май 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.