Без платно нет,за пол цены да,есть вариант за 120 тыщ шоу класс,(полная стоимость щенка 250)камио писал(а):Извините за беспокойство и мою бестактность,
Но возможно ли получить щенка шоу класса, грубо говоря за пол цены/бесплатно.
Что имееться ввиду?Про какие условия идет речь?Прыгать голой через костер, при этом кукарекая 2 раза в неделю?Одно из условий питомника (к примеру)!камио писал(а):Идя на абсолютно(повторюсь-абсолютно) любые условия питомника?
А с чего вы решили что что у заводчика нет сомнений в Вашей порядочности?В том что Вы исполните взятые на себя обязательства?А как по Вашему щенок должен оправдать себя?А если Вы не оправдаете возложенную на Вас ответственность в воспитании и взращивании щенка(заболеет щенок,машина задавит,погубите его умышленно),тогда что?Нет проблем с деньгами?Купите за полную стоимость!!!!!камио писал(а):Нет, проблем с деньгами нету.
Просто если судить по логике заводчика ,то тот щенок за которого допустим я отдам 130т, на щенках (повторюсь, а я плачу за шоу патенциал) то деньги с вязки ,до копейки в питомник могу вернуть, либо вязать по желанию питомника. А если я взозьму щенка и он не оправдает себя,то с теми же успехами я могу взять на диван пса без родословной.
Что есть гарантия на Шоу?По мне так вы столько всего забавного написали ,прям целое шоу!камио писал(а):Просто платить такие деньги как 30-40-50 я считаю приемлимым за раз, а тут вот сомнения и все.
Ведь по идее ни кто не дает гарантию на шоу, а цены почти одни.
Что есть серьезная конкуренция?Что есть проигрывать?Проигрывать в классе, в сравнении на ЛПП,в Бэсте?камио писал(а):Могу сказать так, если найдется тот заводчик ,который пообещает шоу патенциал, я заплачу сколько скажет даже больше. Но при одном условии, если при серьезных конкуренциях щен будет проигрывать, допустим 2победы из десяти. То заводчик возврвщает как миниум 60% потому что такова цена диванчика.
Прошу не огрызаться на меня, за подобные слова. А хотя бы тактично разъяснить если не права.
Спасибо за внимание.
Победа на выставки зависит не только,от собаки, от ее внешних данных,но и от ее подготовки,от ее кондиции на момент выставки(Шерсть,течка,настроение собаки и т.д),от хэндлера,и наконец от судьи,его настроения и ангажированных собак если таковые имеются. Поэтому,если и есть заводчики которые будут готовы отдать Вам щенка на Ваших условиях,то искать их надо не на этом сайте, а в психиатрической лечебнице !!!