О девочках: всё о течке

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

miledi868 писал(а):Анализы нам никакие не предлагали сдавать. Врач ее чисто визуально осмотрела и ее дословные слова "выпишу вам лекарство для стимуляции яичников"
:9: А как это без анализов? Зачем?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
miledi868
Прикипел
Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Я не знаю. Мы ж привыкли как то врачам доверять.
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

miledi868 писал(а):Я не знаю. Мы ж привыкли как то врачам доверять.
Отучайтесь от этой вредной привычки! Неужели бы вы своему ребенку дали лекарство без сдачи анализов?!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Овариовит конечно гомеопатия, Но я б на вашем месте просто так не колола. А то такого можно наворотить :34: Лучше сдайте анализы, если собаку что то беспокоит и по результату уже лечите))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

ага, наворотить-то можно..сейчас на рынок попало столько препаратов...колят и по надобности, и без надобности, многие заводчики колят, чтобы щенков побольше было в помёте...капец. Как всё это отразится на щенках - мало кого, видимо, волнует. Могу сказать одно: бездумное применение препаратов может привести к самому обидному - течкам без овуляции. И тогда вяжите-не вяжите, щенков просто может не быть...пустые течки.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Я от врачей, что ветеринарных, что от человечьих, просто опухаю, ей Богу! Ну такие все стали диагносты, без анализов и без вообще каких-либо исследований назначают лечения и ставят диагнозы... Простом паноптикум какой-то... Я тут настойчиво отправляю одну свою малолетнюю бестолковую знакомую, с наследственной (у всех женщин в роду) деформирующей миомой сходить на УЗИ и посмотреть... Приходит она к врачу, а гинеколог ей и говорит: "Зачем на УЗИ? Я ИТАК вижу, что у вас нет миомы..." Ренген человек!
А другой моей знакомой добрая врач порекомендовала попить лекарства для стимуляции выработки яйцеклеток, ну, коли уж она хочет двойняшек... Что уж тогда про собак говорить...
Любые медикаменты должны назначаться по показаниям, а показания - по результатам всестороннего обследования, это аксиома!
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
miledi868
Прикипел
Контактная информация:

Девочки, вы однозначно правы! Какие нам анализы надо здать? Конкретно.
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Насколько я понимаю, коли речь зашла о предположительной дисфункции яичников, то анализы надо сдавать на гормоны...
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
miledi868
Прикипел
Контактная информация:

В продолжение темы: Ни анализы мы не сдавали, ни уколы не кололи, уехали на дачу. 7 мая у нас благополучно началась течка, чему мы и рады несказаанно. Все таки уже 13 месяцев. Но появилась у нас другая проблема......., наша девка стала убегать! Муж заделывет ее лазы но она нет нет да все равно подкапывает. Правда в свободном полете она не долгло бывает и все равно под нашим визуальным наблюдением (благо и машины всегда под парами), да и кабелей в ближайшем окружении не наблюдается, но факт остается фактом((((((((. Да и загнать ее с этих вылазок во двор очень сложно, она не убегает, но и не подходит ближе 2 метров к тебе. На команды не реагирует, как будто тумблер собаке переключили и все, ничего не воспринимает! Попыталась привязывать ее на поводке - перегрызает за 2 минуты, купила цепь (а что делать?), пару раз на нее пристягнула она на меня обидилась. Так и сидит целыми днями дома, лишний раз не пускаю даже по участку походить. Интересно эти загулы после окончания течки пройдут?
Ж. Кювье
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Конечно загулы пройдут Эти тетки действительно супер активные в трудные дни.... у нас все к джерику пыталась пробраться. но баррикады у нас были неприступные. так что будьте внимательны, скоро рвение закончится и заживете спокойно. а сейчас глаз да глаз.... лучше всегда только на поводке. если есть малейшая опасность сбежать даже через забор или туннель прокопанный
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Ответить

Вернуться в «Здоровье. Общие вопросы»