А как это без анализов? Зачем?miledi868 писал(а):Анализы нам никакие не предлагали сдавать. Врач ее чисто визуально осмотрела и ее дословные слова "выпишу вам лекарство для стимуляции яичников"
О девочках: всё о течке
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ага, наворотить-то можно..сейчас на рынок попало столько препаратов...колят и по надобности, и без надобности, многие заводчики колят, чтобы щенков побольше было в помёте...капец. Как всё это отразится на щенках - мало кого, видимо, волнует. Могу сказать одно: бездумное применение препаратов может привести к самому обидному - течкам без овуляции. И тогда вяжите-не вяжите, щенков просто может не быть...пустые течки.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Я от врачей, что ветеринарных, что от человечьих, просто опухаю, ей Богу! Ну такие все стали диагносты, без анализов и без вообще каких-либо исследований назначают лечения и ставят диагнозы... Простом паноптикум какой-то... Я тут настойчиво отправляю одну свою малолетнюю бестолковую знакомую, с наследственной (у всех женщин в роду) деформирующей миомой сходить на УЗИ и посмотреть... Приходит она к врачу, а гинеколог ей и говорит: "Зачем на УЗИ? Я ИТАК вижу, что у вас нет миомы..." Ренген человек!
А другой моей знакомой добрая врач порекомендовала попить лекарства для стимуляции выработки яйцеклеток, ну, коли уж она хочет двойняшек... Что уж тогда про собак говорить...
Любые медикаменты должны назначаться по показаниям, а показания - по результатам всестороннего обследования, это аксиома!
А другой моей знакомой добрая врач порекомендовала попить лекарства для стимуляции выработки яйцеклеток, ну, коли уж она хочет двойняшек... Что уж тогда про собак говорить...
Любые медикаменты должны назначаться по показаниям, а показания - по результатам всестороннего обследования, это аксиома!
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
В продолжение темы: Ни анализы мы не сдавали, ни уколы не кололи, уехали на дачу. 7 мая у нас благополучно началась течка, чему мы и рады несказаанно. Все таки уже 13 месяцев. Но появилась у нас другая проблема......., наша девка стала убегать! Муж заделывет ее лазы но она нет нет да все равно подкапывает. Правда в свободном полете она не долгло бывает и все равно под нашим визуальным наблюдением (благо и машины всегда под парами), да и кабелей в ближайшем окружении не наблюдается, но факт остается фактом((((((((. Да и загнать ее с этих вылазок во двор очень сложно, она не убегает, но и не подходит ближе 2 метров к тебе. На команды не реагирует, как будто тумблер собаке переключили и все, ничего не воспринимает! Попыталась привязывать ее на поводке - перегрызает за 2 минуты, купила цепь (а что делать?), пару раз на нее пристягнула она на меня обидилась. Так и сидит целыми днями дома, лишний раз не пускаю даже по участку походить. Интересно эти загулы после окончания течки пройдут?
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Конечно загулы пройдут Эти тетки действительно супер активные в трудные дни.... у нас все к джерику пыталась пробраться. но баррикады у нас были неприступные. так что будьте внимательны, скоро рвение закончится и заживете спокойно. а сейчас глаз да глаз.... лучше всегда только на поводке. если есть малейшая опасность сбежать даже через забор или туннель прокопанный
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.