я тоже туда жеokca911 писал(а):ВАХ!!!!!! (и пошла в уголок завидовать......)
Рюутенсоу Каэдэ Го
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Вчера я ее занесла в воду, она поплыла с ТАКИМ обиженным видом к берегу, вышла и направилась к моим вещам и именно на них отряхнула тонну воды, потом побежала в единственное место, где было немножко песка и тщательно извалялась Мстительная девочка!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Моя мадама в прошлом году крайне неохотно плавала, муж ее даже на руках в воду заносил несколько раз, она в ответ пулей на берег ни игрушкой, ни хозяином ее в оду не заманить было, максимум по брюхо зайдет лапы помочить А вот недавно, когда жаркие деньки держались, сама в пруд залезла и поплыла, правда недолго, кружочек сделает и на берег, видимо пока всетки побаивается, что силенок надолго не хватит. В общем думаю, что занести в воду для ознакомления можно, но плавать сама начнет когда захочет
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
ну да, Тора у нас не "водоплавающая" - она "водобегающая" - у нас просто ручей мелкий - ей по пузо - зато она практически все прогулки из него не вылазит - мы вдоль по тропинкам идем, а она по руслу шлепает. С ранней весны и до тех пор пока льдом не покроется речушка. Кодж сначала очень скептически к воде относился, но прошлым летом вслед за Торой с удовольствием в воду лез - встанет довольный по брюхо в воде - и медитирует... Священная корова, млин!Ольга Витальевна писал(а):Акита не совсем водоплавающая собака, они лужи то за версту обходят
А сейчас и мелкая за Торой в воду лезет, но там где Торке по колено, Дуська уже и утонуть могет, если не будет по-собачьи лапами перебирать... так что Дуська точно водоплавающая.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Значит у меня Акита. Тоже самое, по руслу ручья вдоль дороги и по пузо в заводи, а вот чтобы плавать, мышцы разминать - фиг, осторожничает) А я мечтала о собаке пловце, сама-то плавать я не умею
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Серафима заносить в воду ее лучше не надо. так вообще будет воды бояться....Вот было бы здорово если бы живность там поплыла, тогда бы она сама кинулась У нас вот Джерик не любит плавать, а вот как уток увидел. так рекорд Сальникова, наверно, побил....Правда улетели утки.....
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.