Kaori писал(а):... Во всех остальных странах FCI - никаких документов со щенком Вы вовсе не получаете.
Natali , ne but takoj uverenoj v svojix slovax !!!!
S mojevo pitomnika VSE shchenki ujezhajut s POLNYM paketom dokumentov .
я про тебя сначала отдельно написала - но потом решила, что твой случай - настолько ОТДЕЛЬНЫЙ, что писать не буду
ты как и я можешь сделать сразу доки, а в других кеннел -клубах так невозможно. Вот и всё. Поэтому можно отдельно написать - и МИГЛЕ в ЛИТВЕ выдаёт документы сразу
А насчёт остального - так я написала, вы просто не читаете, что ли...тащут ВСЯКОЕ и РАЗНОЕ из АКИХО тоже. Только глупый человек считает, что в АКИХО - одни чемпионы родятся, что неможно глаз отвесть...и понятно, что притащить двух классных собак, спарить их - недостаточно для того, чтобы родилось ЧУДО. Нужно ещё много всего. И прежде всего - ЧУЙКА заводчика. Если её нет...можно брать знанием родословных
но всё же знания должны быть.
А про то, кто и что и где видел...Когда есть с чем сравнивать, и притом - постоянно..становится страшно: невозможно купить собаку! Потому что хочется только всего самого-самого лучшего
и это - большая проблема... "средненькое" уже не устраивает
Игорь понял меня правильно - они ОТЛИЧАЮТСЯ и очень сильно. Судить кто лучше кто хуже - это уже не мой интерес. Это эксперты в рингах тетрисом занимаются. Я просто стараюсь разводить то, что мне нравится.